要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

~~转全新美国代购CK绝美衣服、CK女鞋、ASTON GREY男鞋~~

2379321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      熟悉豆宝家知道,豆宝的姨妈在美国弗吉尼亚州13年,  豆宝家东东都她直邮过来的。这次她回国,带回来的全新的衣服和鞋子,每种只有一件,哈哈,都是美国正品, 著名的Calvin Klein很舒服的仿皮草面料,冬末春初的必备佳品哦,还有同品牌高跟鞋,哇塞,很适合淑女哦!其他东东,大家都来看直播吧!哈哈!

IMG_5253_副本.jpg IMG_5250_副本.jpg IMG_5251_副本.jpg
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:53
     是不是非常漂亮呀,大牌就是大牌,质感非常好,而且衣服形状真的很不错呢,L号的哈,量了一下尺寸,平铺手工测量,胸围55CM,衣长58CM,袖长52CM,手工测量略有差异哈,大家可以参考一下哦,这款不挑人的,胖瘦穿上各有韵味哦,哈哈,喜欢的亲们赶紧抢吧,只有一件哈!

点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:55
em71嘿嘿,豆宝妈要去睡个午觉了哦,等睡醒了,半个小时之后再来,届时把CK女鞋和ASTON GREY男鞋,还有部分彩妆中小样上图片啦,休息休息一会哈!!
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:21
来啦,来啦,CK女士高跟鞋呈现喽!废话少说,先上图片哈!
照片 1267.jpg 照片 1268.jpg 照片 1269.jpg 照片 1270.jpg 照片 1272.jpg

点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:41
同样是CK品牌的女士高跟鞋,因为豆宝妈本人个子比较高,所以从来不穿高跟鞋的哈,姐姐带回来的这双鞋就木有用武之地啦,把它转给喜欢的亲们哈,快来看细节图哦!美国码8码半哦!
<br/>
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:54
顶起顶起,一会继续发图!
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:40
继续继续,男鞋登场啦,ASTON
GREY品牌有细节哦,美国尺码10码半,全新正品,皮质柔软舒适,是休闲款式,厚点的皮质哈,有图有真相呢!

IMG_5272_副本.jpg IMG_5269_副本.jpg IMG_5268_副本.jpg IMG_5270_副本.jpg IMG_5271_副本.jpg IMG_5265_副本.jpg
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:08
顶起,好东东,继续转喽!
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:04
顶起顶起,更多美国直邮东东,来店铺:豆宝的成长乐园
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:59

<br/>顶起顶起,更多美国直邮东东,来店铺:豆宝的成长乐园
点击查看全文