要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

结婚为了什么?

94543169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天饭后刷碗,心里就想不开了,不知道结婚为了什么?
结婚前,我自己有个小电脑店,月收入8000+,自己穿衣吃饭逛街,自由的很是潇洒!看看现在呢,为了老公远嫁了,店转手了,孩子刚六个多月,在家相夫教子,伺候公婆!大家说说我这是为了什么?
天天随孩子起床点起床,把他打理好交给婆婆后就要做辅食,做自己的早餐!接着要洗菜洗肉洗米准备午饭材料!我做饭时,孩子多数已经睡了!看看其他人呢?老公夜猫子在睡觉下午起床!婆婆早上起大早给公公做早餐所以在补眠,孩子要是不睡就看孩子,基本上天天午饭后就去打麻将!公公只要不是睡觉就是电脑上下棋!我呢?收拾碗筷刷碗!然后就是看一下午孩子!到五点要准备晚饭,婆婆也是五点回家,他或者老公看孩子,我做好后,公婆吃饭我看孩子,老公玩手机,等婆婆吃好,我和老公吃!八点多就要准备给宝宝洗刷睡觉了!他睡着后,我还要洗我和宝宝的衣服!这之后,才是我的个人时间,通常已经是10点后了!
结婚为了什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:40 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:42 | 来自WAP
生活有点调调才行,你婆婆都不会帮忙带孩子嘛…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:44 | 来自WAP
结婚为了找活干。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:49 | 来自WAP
结婚为了生孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:52 | 来自WAP
老公欠调教。。。
点击查看全文
轩宇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:53 | 来自WAP
说说我:基本就是好老婆好儿媳!都喜欢我,夸我!家里相处愉快,可以和老公,公婆开玩笑!做好相夫教子,伺候公婆的工作!<br/>说说老公:夜猫子,只要一睁眼,不是电脑就是手机,早餐基本不吃,午饭也是有时吃!晚上吃一顿!饿的时候就外面买,后者是提前买回的零食!我有事让他抱孩子,他总是等会!一看我没事了,马上就把孩子还我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:55 | 来自WAP
老公的问题
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-25 12:58
我也觉得,生孩子养孩子像女人一个人的事一样
点击查看全文
轩宇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:05 | 来自WAP
说说婆婆:婆婆其实还是很好的!我也喜欢婆婆!只是我看到我永远忙忙碌碌,人家都闲着,就想发发牢骚!怀孕前后,都是婆婆照顾我,我只要管好我自己!后来孩子两个多月时胃出血住院,从那会就不能太累!所以基本都是我在做了!婆婆也会经常给我和宝宝买衣服!每天晚饭后帮我看孩子,我和老公去散步!婆婆不出去打牌时,也可以帮我看孩子,我和老公出去玩一玩!<br/>说说公公:肝癌做了手术的,天天睡觉,下棋,打麻将,什么都不做,婆婆都伺候的面面俱到,我感觉很娇气!而且是个事爹,原来我还怪老公,说人老了又有病,别总和他吵!现在这么好脾气的我都受不了他!
点击查看全文