要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已经官方归来,1.14末次月经,有时间相同的姐妹来一起来探讨,希望宝宝健康足月出生。

35247108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

好久之前就想在播种网这发下贴什么的,一直在这潜水了好一段时间,去年经历过一次胎停,伤心至极啊,别的就不提了,现在好孕了就乐观面对。末次月经是1.14号,月经周期稍微短一点,每次都会提前几天来的,所以心里估摸着可能是上个月26、27PL的,也没有测PL试纸什么的,就顺其自然吧,但是心里还是很想要宝宝的,所以PL后就一直不淡定啊,然后小心观察各种症状,首先是每晚半夜要起床厕所一次,PL前不用哦,有时候小腹有微微抽痛,还有一次感觉到好真实的抽痛我还笑出声了,因为知道应该这样是中奖了,那时候老公还问我笑什么,我还傻傻的说没笑什么。到PL后第十天早上测了ZZY,一看是白板就放垃圾桶了,到晚上回来又拿出来看居然有粉印,我估计就我和老公看得出来,因为真的很淡,第二天早上再测就稍微加深了哦,比前一天容易看出来了,然后就每天加深。本想过两天去医院测血值得,但是因为那几天都没有时间就没去,还有的是婆婆不是很愿意让我去抽血,意思是怀上了就是好事,这么早去医院检查医生说得太吓人,但是我还是坚持想去,因为始终要相信科学啊。
       到38天的时候就去医院检查了,隔天去拿结果,孕酮31.79ng/ml,  hcg38507.00  IU/L,拿给医生看说数值正常,我也和她提过去年胎停过一次,然后她就说给我开维e,但马上又说她们医院现在没有维e了,然后又给我开中药补胎,我问她中药有没影响的?她又说药始终是药,要不就叫我过10天去照B超。。。说得我真的好矛盾啊,都不知道要怎样,所以现在就回家等再过几天去照B超了,真怀疑那医生的态度,这样也可以那样也可以的样子,不过看着我孕酮和hcg的值还算好所以我也没那么担心,(泡在BZW多了自己觉得这个数值还算可以的,应该是这样吧)
       现在就是等B超的日子啦,一定会有胎芽胎心的,也希望姐妹们都如愿好孕,赶上马尾巴生个健康的小宝宝,祈祷一定要好好的。有经验没经验的姐妹们一起来讨论下哦,有差不多相同日期的也一起来说说孕反应吧,现在41天了就感觉没什么胃口,不想吃肉,只想吃水果,也讨厌油烟味,还想吐,但是现在还能忍住,以下是38天验血报告:

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:13
接棒!!!!保佑我马上怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:15
好好的仔细的又看了一遍!祝福亲,恭喜亲!一切都会顺利的!一定传递给我超强好孕呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:16
shine5 发表于 2014-2-25 12:15
<br/>好好的仔细的又看了一遍!祝福亲,恭喜亲!一切都会顺利的!一定传递给我超强好孕呢! ...
<br/><br/>一定会的,好孕传递给你,下一个就是你啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:18 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:20
真好,恭喜好晕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:50 | 来自WAP
接好孕,恭喜楼主!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:57 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:37
恭喜,接好孕棒,希望我也能早日测出好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 14:25
恭喜恭喜宝妈  接好孕求传染
点击查看全文