要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5.13排卵的姐妹,一起等待开奖喽~

451011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25我应该是5.13凌晨排卵的,排卵7天了,希望能好孕~同期的姐妹们一起等待开奖吧~

今天是排卵十二天了,还是测不到粉印,唉,已经连续测了3天水印了,肚子难受,就是来月经的感觉,昨天体温也降了em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:04
我差不多跟你同一时间排的卵。。。。等待中
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:06
love5120 发表于 2012-5-20 21:04
<br/>我差不多跟你同一时间排的卵。。。。等待中
<br/><br/>呵呵,MM有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:06
我是5.13晚上排的,期待~~em25em25
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:07
小小布布 发表于 2012-5-20 21:06
<br/>我是5.13晚上排的,期待~~
<br/><br/>我是12晚上还是强阳,13起来就弱阳了,颜色不是很浅,应该转弱没多久,白带拉丝没了,估计是凌晨已经排了,不过老公出差回来,就13下午4点安排了一次,不知道行不行,希望能好孕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:12
估计13号晚上,14号凌晨排的,没有任何好孕症状……没有任何希望,只感觉大姨妈要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:12
潴潴猫 发表于 2012-5-20 21:07
<br/>我是12晚上还是强阳,13起来就弱阳了,颜色不是很浅,应该转弱没多久,白带拉丝没了,估计是凌晨已经排了 ...
<br/><br/>期待~~不过别太紧张了,放松些好孕的可能性会大些!
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:14
rosy沁依 发表于 2012-5-20 21:12
<br/>估计13号晚上,14号凌晨排的,没有任何好孕症状……没有任何希望,只感觉大姨妈要来了 ...
<br/><br/>呵呵,不会这么快来大姨妈的,还是有希望的呢~
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:14

小小布布 发表于 2012-5-20 21:12 期待~~不过别太紧张了,放松些好孕的可能性会大些!
唉,控制不住就会去想呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:06
最早几天能测出来呀。。、。。。。em25等待中呀。。。。。
点击查看全文