要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[说梦祈福]

真心想收养了

6489970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚失掉一个宝宝,因身体太差,超高龄,真心想收养了。请问有人知道收养渠道么,福利院小孩是领不了的,都卖给国外了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:58 | 来自WAP
合法途径是很麻烦成功率也不高。。但非法途径买人家拐带的孩子挺伤天害理的。这个在中国还是挺难的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:02 | 来自WAP
认识产科工作的医生吗,有时偶尔会有生了宝宝不要的妈妈,比如还在读书没出嫁的小女孩,还有的跟野男人怀孕了又不想要得,但是也有风险的。楼主还是尽量自己生吧,有时候绝望能带来希望,祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:22
好象听说瞒多人就在医院抱养孩子的。我们这妇幼就有很多,生2胎也是女儿的,生下来就抱别人了,就给点汤水费和住院生孩子的钱就可以了。好象也没听说要什么手续,抱回家就当自己孩子上户口了。应该要医院有熟人吧。我娘家隔壁的没生,也是去那抱的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:28
祝福你!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:39 | 来自WAP
小微520 发表于 2014-02-25 12:22
<br/>好象听说瞒多人就在医院抱养孩子的。我们这妇幼就有很多,生2胎也是女儿的,生下来就抱别人了,就给点汤水费和住院生孩子的钱就可以了。好象也没听说要什么手续,抱回家就当自己孩子上户口了。应该要医院有熟人吧。我娘家隔壁的没生,也是去那抱的。
你们那是哪里,我在我们这边,重男轻女很少,抱不到,加你好友,我好喜欢女孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:53
招财猫黄小狸 发表于 2014-2-25 12:39
<br/>你们那是哪里,我在我们这边,重男轻女很少,抱不到,加你好友,我好喜欢女孩。 ...
<br/><br/>湖北啊。你们那真好啊,我们这每家必须生男孩的,生不出来还要被人嘲笑。真想搬家em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 23:22 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-02-25 12:02
<br/>认识产科工作的医生吗,有时偶尔会有生了宝宝不要的妈妈,比如还在读书没出嫁的小女孩,还有的跟野男人怀孕了又不想要得,但是也有风险的。楼主还是尽量自己生吧,有时候绝望能带来希望,祝你好运
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 23:32 | 来自WAP
招财猫黄小狸 发表于 2014-02-25 23:22
<br/>谢谢
对了,我听说河南的一些村子,生了女孩就扔到野外不要,是在我们单位实习的一个河南小男生说的,他说那些地方落后贫穷,女人吃饭都不能上桌子。我没别的意思楼主,就是说点信息。<br/>我朋友的同事,发改委的公务员,因为染色体倒位还是错位还是易位,连着怀了三个宝宝都掉了,因为基因有严重问题,医生说他这辈子都不可能有孩子了,他们领养了一个孩子,手续差不多办好了,居然又怀孕了,而且居然顺利的生下来了。所以我说绝望的时候会带来希望。祝福你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 23:35 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-02-25 23:32
<br/>...
谢谢你的鼓励,让我有了活下去的勇气,我会试着走下去
点击查看全文