要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

安全期排卵,意外中标,犹豫二胎中。。

1435524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是1月25日,正好姨妈走的时候是过年,我还正高兴,可以过一个放松的新年,和老公,儿子一起去厦门度假,因为是安全期很放松,,玩得也开心,结果早上起来有白带拉丝,怎么可能这么早排卵,才刚来YJ,没有不一回事,还是放心A了,结果回来以后RF开始疼,我心里害怕了,完了,可能中标了,我平常YJ很准时,一般都是二十天才排卵,越来越不对劲,胸口开始闷,吃东西好像吞不下去,喉咙里搁着东西一样。16号买了根试纸一测,一分钟后,第二根水印还是出现了。心情怪怪的,怀第一个的时候我花了三年时间,这一次,就一个月,没有采取措施,而且还是绝对安全期。

大宝今天快四岁了,因为一直都是我一个人带,其中的快乐酸楚只有自己知道,孩子好不容易上幼儿园。刚想走进社会,,真的很犹豫,,和老公都想要一个女孩子,但也怕又怕生个儿子出来,现在早上起来有褐色分泌物。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:53 | 来自WAP
要吧,现在辛苦一点,以后快乐双份
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:57 | 来自WAP
宝妈,孩子来了是缘分,留下吧,我以前意外怀孕做过流产现在年龄越长越后悔觉得好作孽,想为宝宝祈福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:00 | 来自WAP
好孕气啊!宝宝来了就留下吧
点击查看全文
元元的惊喜 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:02
紫薇天府 发表于 2014-2-25 12:00
<br/>好孕气啊!宝宝来了就留下吧
<br/><br/>祝你好孕。。我会考虑的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:02 | 来自WAP
我也是,意外怀孕了,犹豫中
点击查看全文
元元的惊喜 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:04
silkyrose 发表于 2014-2-25 11:53
<br/>要吧,现在辛苦一点,以后快乐双份
<br/><br/>谢谢,随缘吧,你马上也会有孕的。
点击查看全文
元元的惊喜 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:04
赵兔兔 发表于 2014-2-25 11:57
<br/>宝妈,孩子来了是缘分,留下吧,我以前意外怀孕做过流产现在年龄越长越后悔觉得好作孽,想为宝宝祈福 ...
<br/><br/>你也有二宝了吗?
点击查看全文
元元的惊喜 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:06
寂寞的长夜 发表于 2014-2-25 12:02
<br/>我也是,意外怀孕了,犹豫中
<br/><br/>也是二胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:07 | 来自WAP
超羡慕你们的意外怀孕!
点击查看全文