要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情又差了

1319212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是月经周期短,结婚7年从来没有怀过。高温期短只有10天。上次好不容易决心做了人工还是失败。做了造影管子通的。后来做了宫腔镜去除一个息肉。休息一个月准备这次决定做试管了。休息这个月心情很放松,总想会不会像别人一样试管前自然有了。可是今天22天,肚子不舒服了,感觉不妙,还在期待奇迹,刚刚去了厕所,还是擦出红色了。真是一点机会也不给我。看来还是要做试管。大家有什么经验和建议吗?真是我怎么就这么难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:53 | 来自WAP
既然决定试管了,现在没有也是意料之中的,呵呵。试管期间也可以同房,我同了,也没有。最终还是靠移植宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

joannalucky (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:24 | 来自WAP
苏茉可儿 发表于 2014-02-25 11:53
既然决定试管了,现在没有也是意料之中的,呵呵。试管期间也可以同房,我同了,也没有。最终还是靠移植宝宝。
现在有了吗?几次成的?虽然别人不代表自己。也就是想了解下。谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:27 | 来自WAP
joannalucky 发表于 2014-02-25 12:24
现在有了吗?几次成的?虽然别人不代表自己。也就是想了解下。谢谢!
昨天刚做完一超,双宝,一次成的。现在成功率高,心情好些吧,没有想像中那么难的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:35 | 来自WAP
苏茉可儿 发表于 2014-02-25 12:27
昨天刚做完一超,双宝,一次成的。现在成功率高,心情好些吧,没有想像中那么难的!
谢谢鼓励啊!不知我这样周期短体质的行不行。有时排卵不好,有卵长大排不出。医生说卵功能不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:36 | 来自WAP
苏茉可儿 发表于 2014-02-25 12:27
恭喜啊!

希望能接你好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:58 | 来自WAP
joannalucky 发表于 2014-02-25 12:35
谢谢鼓励啊!不知我这样周期短体质的行不行。有时排卵不好,有卵长大排不出。医生说卵功能不好。
可能促排就好了呢,还没开始做,别担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:59 | 来自WAP
joannalucky 发表于 2014-02-25 12:36
恭喜啊!

希望能接你好运!
谢谢!肯定好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:52 | 来自WAP
加油,试管没那么可怕,成功率也高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:53 | 来自WAP
宝宝再等我 发表于 2014-03-01 10:52
加油,试管没那么可怕,成功率也高
谢谢鼓励啊!今天月经第八天,已经打了排卵针5天,监测卵泡只有2个,一个5mm 一个7mm,医生说很不好,卵太少,做试管成功率低。劝放弃周期,后来又说再打4天看看再决定。大家请问我这样真的很差吗?卵泡会接着几天长多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 07:13 | 来自WAP
joannalucky 发表于 2014-03-04 23:53
谢谢鼓励啊!今天月经第八天,已经打了排卵针5天,监测卵泡只有2个,一个5mm 一个7mm,医生说很不好,卵太少,做试管成功率低。劝放弃周期,后来又说再打4天看看再决定。大家请问我这样真的很差吗?卵泡会接着几天长多吗?
排卵有的差啊,药对你效果不大,建议换方案试试看,如果几次都不好,建议换医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 08:27 | 来自WAP
多鸡蛋吃鱼虾汤,我刚开始才5个,后来取了11个!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:50 | 来自Android
我也周期短只是23天这样,准备去做试管了,请问楼主你怀孕了吗
点击查看全文