要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

18.19排卵,第二次促排,18号促绒一万单位,几天能代谢晚,

70386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,末次2月5.第二次促排,18号前连续六天尿促,18号卵泡22*19 当天一万促绒。当晚三点左右AA,19号腹胀一天,当晚AA。20号监测已排。达芙通每天早晚各一颗。若干症状忽略不计。

有个问题就是促绒一万几天代谢干净。

点击查看全文
细水微澜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:56
自己顶,今天测到意念算什么啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:03 | 来自WAP
我情况和你差不多,第一次促排,先吃了五天克罗米,再连打了六天尿促,12号上午打了绒促,12和13号两天AA,不过医生没开达芙通给我。刚排卵时症状挺多,这几天症状都没了,除了站久了下腹有点坠痛,不知道这个月是等来宝宝还是大姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:07 | 来自WAP
10天代谢完
点击查看全文
细水微澜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:23
粉红色小女巫 发表于 2014-2-25 12:03
<br/>我情况和你差不多,第一次促排,先吃了五天克罗米,再连打了六天尿促,12号上午打了绒促,12和13号两天AA, ...
<br/><br/>你可以开奖了啊
<br/>
点击查看全文
细水微澜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:23
粉红色小女巫 发表于 2014-2-25 12:03
<br/>我情况和你差不多,第一次促排,先吃了五天克罗米,再连打了六天尿促,12号上午打了绒促,12和13号两天AA, ...
<br/><br/>你可以开奖了啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:31 | 来自WAP
细水微澜 发表于 2014-02-25 12:23
<br/><br/><br/>你可以开奖了啊
<br/>
恩明天试试,怕代谢没干净会诈和
点击查看全文