要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

宝妈们有没有手脚浮肿的

839717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            孕5周5天,手脚有些浮肿,按一下会有窝,小便有泡沫,姐妹们这是咋回事,不会是有妊娠糖尿病吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:54 | 来自WAP
没听过这么早开始浮肿的。人家都是孕晚期才肿。你还是问问医生吧。
点击查看全文
ck117 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:56
开门见轨 发表于 2014-2-25 10:54
<br/>没听过这么早开始浮肿的。人家都是孕晚期才肿。你还是问问医生吧。
<br/><br/>就害怕有妊娠糖尿病,谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:15 | 来自WAP
妊娠糖尿病也没听过这么早就有的。。。5周多胎盘都没有呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:49 | 来自WAP
我手指肿,但是按下去没有窝,因为按下去没窝,不知道脚肿不肿,手开始是一只肿,现在2个都肿
点击查看全文
ck117 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 19:57
可甜的糖果屋 发表于 2014-2-25 12:49
<br/>我手指肿,但是按下去没有窝,因为按下去没窝,不知道脚肿不肿,手开始是一只肿,现在2个都肿 ...
<br/><br/>宝妈没有窝的应该没事,不是浮肿,手面是不是有些胀的那种感觉?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:04 | 来自WAP
ck117 发表于 2014-02-25 19:57
<br/><br/><br/>宝妈没有窝的应该没事,不是浮肿,手面是不是有些胀的那种感觉?
不涨,没感觉,就是粗了一圈,手指关节处的褶子都撑平不少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:14
不会这么早开始肿吧。
点击查看全文
ck117 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:46
可甜的糖果屋 发表于 2014-2-25 21:04
<br/>不涨,没感觉,就是粗了一圈,手指关节处的褶子都撑平不少
<br/><br/>我去看过了,换季的原因,没有什么问题,不过到孕后期会有浮肿出现,宝妈加油!
点击查看全文
ck117 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:46
娇MM 发表于 2014-2-25 21:14
<br/>不会这么早开始肿吧。
<br/><br/>我去看过了,换季的原因,没有什么问题,不过到孕后期会有浮肿出现,宝妈加油!
点击查看全文