要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵后卵巢位置涨涨的,有时候有一点酸痛,担心宫外孕

244615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16日晚强阳,之前右侧一直酸胀,感觉卵泡很大了,挤压得疼。我比较敏感,平时排卵这几天也会疼。
17日上午还是疼的,下午不疼,估计是中午排的卵。
之后一直到今天,有时候蹲着或者跷二郎腿什么的,右边卵巢的位置还是酸酸涨涨的。
按理说这两天着床什么的应该也是子宫疼呀,不应该是卵巢位置有反应吧?

上个月第一个月备孕就生化了,随便试了几个排卵试纸,日期都没记下来,后来测出来孕酮已经很低了,也没有注意着床这几天什么症状。
听说生化第二个月好怀,所以特别在意。
现在一方面担心没怀上,又担心怀上了会是宫外。

姐妹们,我这症状什么可能性比较大?谢谢啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:25 | 来自WAP
别担心了,宫外孕这么早不会疼的,现在的受精卵,还很小很小。。不要乱想。而且宫外孕的疼痛是剧烈疼痛,不会是那种轻微的。宫外孕破裂了才会疼。最早也要发生在停经之后。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:19 | 来自WAP
楼主你怀上没?我也是排卵后卵巢酸胀 只有排的一侧酸 我是多囊促排的 排卵一侧有小囊肿 不知道是不是它引起的 排卵第五天度日如年啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:22
我是9号排卵 今天有浅浅粉印,我时不时也是有点酸胀,好像就是在左边输卵管的位置,超级担心宫外
点击查看全文
毛小马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:59
isabel820626 发表于 2014-3-19 17:19
<br/>楼主你怀上没?我也是排卵后卵巢酸胀 只有排的一侧酸 我是多囊促排的 排卵一侧有小囊肿 不知道是不是它引起 ...
<br/><br/>楼主没怀上呀,这不昨天刚排卵,又开始各种疑神疑鬼啦....
点击查看全文