要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

2月1日末次月经 20日已经测到早早孕

783610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_3508.jpg 末次月经是2月1日  不知道自己是什么时候排卵的,9日和13日有过降温,从上到下 是20日到24日的zzy检测   还没有官方确认,是不是可以马上去了呀  28日是姨妈日  过了28日再去好吗? 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
过了姨妈日再去吧,反正已经好孕了!恭喜!每天测一次观察有加深就可以了。
点击查看全文
豆子000 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
shan1974 发表于 2014-2-25 10:27
<br/>过了姨妈日再去吧,反正已经好孕了!恭喜!每天测一次观察有加深就可以了。 ...
<br/><br/>你的日子好像跟我差不多嘛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
排卵后最少十天zzy可能会验出来。亲你排卵应该是14号左右吧。等30天再去验血吧,太早去hcg低,没必要。
点击查看全文
六级宝宝 |
豆子000 发表于 2014-2-25 10:37
<br/>你的日子好像跟我差不多嘛
<br/><br/>看到你的帖子 这个月我可以彻底放弃了   末次2.1   估计这月是27.28   几乎和你一模一样  可是我今天都是白板  wgx内牛满面
点击查看全文
四级宝宝 |
2.2号末次月经 但是从18号开始肚子就像要月经的疼 可是今天早上测就是大白板 好羡慕亲呀!!估计没戏了 静等28号中魔法!!em40
点击查看全文
豆子000 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lgscd 发表于 2014-02-25 12:13
<br/><br/><br/>看到你的帖子 这个月我可以彻底放弃了   末次2.1   估计这月是27.28   几乎和你一模一样  可是我今天都是白板  
放松心情,体温有测吗?宝宝有缘会马上到来的,我曾经还一次空囊,当妈妈可真不容易<br/>
点击查看全文
豆子000 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
绿色娃娃 发表于 2014-02-25 12:27
<br/>2.2号末次月经 但是从18号开始肚子就像要月经的疼 可是今天早上测就是大白板 好羡慕亲呀!!估计没戏了 静等28号中魔法!!
看28姨妈来不来吧 不来可能着床晚,总会好孕哦 静等
点击查看全文
六级宝宝 |
豆子000 发表于 2014-2-25 12:48
<br/>放松心情,体温有测吗?宝宝有缘会马上到来的,我曾经还一次空囊,当妈妈可真不容易
<br/> ...
<br/><br/>没测体温呢  因为怕坚持不下来  而且 早上的上班时间有点紧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我跟你一样,末次1.31,这个月28号,但是我感觉怀了。
点击查看全文