要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

备孕第一个月,应该是有小马了。

1568231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公恋爱8年,领证一年半,一直在避孕,过年的时候家人流露出很强烈的抱孙子愿望,本打算暑假去趟日本再备孕,但家人一致不打算要羊咩咩。被家人一鼓动,想着就筹划起来吧。2月2日来例假,8号结束,这两个月例假都有拖延一周,以前都正常。14号用排卵试纸,第一次就测出类似阳,没有经验,不知是什么情况,但白带不像排卵,手机软件提醒是19号排卵。之后颜色越来越浅,白带也有点多,但完全不透明不拉丝,等到19号根本没有排卵症状,我想估计这个月都没排卵,想着很可怕,准备去看医生。但22号试纸颜色居然开始变深,虽然不明显,但我还是感觉得到,又想,难道要排卵了?那我的内分泌岂不是超级乱?正好同事的老公在妇幼医院,昨天就把14号以来的排卵试纸给他看,问他会不会排两次卵,他提醒我测个早孕,熬到晚自习结束,赶紧回家测,在我的望眼欲穿下,居然出现了浅浅的粉。。对着镜子傻呵呵了一会,下楼给老公看,他说看不见,我不信,又去卫生间把灯都打开,明明就是有的,一会儿老公举着相机来了,一路跟着我录像,然后就催我洗澡赶紧睡觉。躺床上哪睡得着,今天早晨醒来测体温,今天是第四天测,分别是36.8,36.67,36.69,都是我仔细估计一下的,就是前几天随手买了个水银温度计,今天一测,36.9之上。也不知道基础体温是多少,所以没有对比,但比昨天高0.2,升得有点快,不知道是喜是忧。一些小症状,17号以来胸涨,老公说肯定是寒假养膘了,肉厚。容易饿吃得多,晚上小碗两碗饭,可能是开学第一周比较忙,换了个烧饭阿姨菜也好吃,然后下午容易困,也觉得是寒假生物钟没调整好。反正就是不敢往怀孕上想,怕自己失望。过一周再去医院验孕酮什么的,希望宝宝真的来了!中间一张早孕调了对比度,最后一张是今天刚测的排卵试纸。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:11 | 来自WAP
肯定是小马,恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:14 | 来自WAP
恭喜噢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:15
恭喜楼主,接你的好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:20
恭喜,沾沾好孕气,接好孕棒我也下月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:22
接棒咯~~恭喜恭喜~~em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:22
那楼主到底是几号排卵的啊,不过确实是好孕了恭喜啊~我也是2.2月经,但是好像16才排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:24
恭喜恭喜   接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:29
恭喜楼主好孕,我是2.1号月经,15号排卵,感觉这几天有点反胃恶心,心想会不会中了呀,可是今早测了ZZY,大白板。唉,可能是心理反应吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:32
必须是小马,恭喜啦
点击查看全文