要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有没有像我一样刚做完清宫的JM

823011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

摘环后,备孕三个月,好不容易怀上了,12周的时候却胎停了,大夫说长到8周就没有再长..可能刚怀孕的时候感冒的原因..刚做完清宫...心里空落落的,后天去B超复查...打算来次例假后再备孕....

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是一月28做的清宫'医生说六个月后才能备孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是,但我这里的医生说吃叶酸3个月就可以开始备孕
点击查看全文
平淡怡人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
□婧~□ 发表于 2014-2-25 12:09
<br/>我是一月28做的清宫'医生说六个月后才能备孕
<br/><br/>一般大夫都是往谨慎里说..其实来上一两次例假就可以备孕了,我百度了很多有清宫当月后就怀孕的和清宫后一个月怀孕的,也都挺好的,我打算来一次例假后就备孕,反正也不是说怀就立即能怀上的...
点击查看全文
平淡怡人 (楼主)
mimitey 发表于 2014-2-25 12:33
<br/>我也是,但我这里的医生说吃叶酸3个月就可以开始备孕
<br/><br/>听说吃叶酸会使周期变长,所以我不打算吃了,怀孕后再吃也可以..
点击查看全文
平淡怡人 发表于 2014-02-25 15:20
<br/><br/><br/>听说吃叶酸会使周期变长,所以我不打算吃了,怀孕后再吃也可以..
但我有个亲戚她的状况和我一样,她是吃了6个月的叶酸后,她所生的女娃很可爱又聪明,我想可能是个人的体质吧
点击查看全文
平淡怡人 (楼主)
mimitey 发表于 2014-2-25 17:51
<br/>但我有个亲戚她的状况和我一样,她是吃了6个月的叶酸后,她所生的女娃很可爱又聪明,我想可能是个人的体质吧 ...
<br/><br/>不吃叶酸,一样会可爱聪明gst得瑟,本该可爱的孩子,啥也不吃也可爱...
点击查看全文
平淡怡人 (楼主)
mimitey 发表于 2014-2-25 17:51
<br/>但我有个亲戚她的状况和我一样,她是吃了6个月的叶酸后,她所生的女娃很可爱又聪明,我想可能是个人的体质吧 ...
<br/><br/>不吃叶酸,一样会可爱聪明gst得瑟,本该可爱的孩子,啥也不吃也可爱...
点击查看全文
平淡怡人 发表于 2014-02-25 23:55
<br/><br/><br/>不吃叶酸,一样会可爱聪明,本该可爱的孩子,啥也不吃也可爱...
希望下次能看到你的好消息,加油
点击查看全文
平淡怡人 发表于 2014-02-25 15:20
<br/><br/><br/>一般大夫都是往谨慎里说..其实来上一两次例假就可以备孕了,我百度了很多有清宫当月后就怀孕的和清宫后一个月怀孕的,也都挺好的,我打算来一次例假后就备孕,反正也不是说怀就立即能怀上的...
是真的吗?我已经清宫了48天,也来了一次姨妈,真的可以顺利怀到足月吗?
点击查看全文