要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

笑脸棒笑脸,大卫弱阳,体温升高0.5度 是排过了还是将排?

83135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
笑脸棒前天圆圈。

今天早晨笑脸。
大卫试纸弱阳。这个周期以前没测过大卫,因为LG出差今天才回。
昨天体温下降0.1度到36.2,今天升高0.5度到36.7。
按照我以往的经验,升高就是刚刚排卵了。
那么笑脸棒笑脸又预示着48小时之后排卵。
哪位懂笑脸棒的姐妹进来说说,笑脸可能出现在刚刚排卵之后吗?
我到底该信哪个呢?
谢谢大家先。

点击查看全文
silkyrose (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:50 | 来自WAP
楼主百般不踏实中,决定去医院B超。发现泡泡还在,17mm,看来笑脸棒还是很准的。体温也许是因为今天早晨拉肚,昨晚上没睡踏实,乱动导致上升。今天大卫弱阳,下面持续用大卫和笑脸棒测试观察。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:28
内容恭喜楼主了。我也发现笑脸棒和体温、大卫不同步的情况,我大卫从弱阳到弱弱弱阳了笑脸棒还是圆圈,请问你也是这样么,你是怎么根据笑脸棒安排同房的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:37
生活仍在继续 发表于 2014-3-26 16:28
<br/>内容恭喜楼主了。我也发现笑脸棒和体温、大卫不同步的情况,我大卫从弱阳到弱弱弱阳了笑脸棒还是圆圈,请问 ...
<br/><br/>谢谢!  我用的二代笑脸棒,固定笑脸之后2天,笑脸棒保持笑脸不动。 而这2之内必然会排卵。 看起来,你的大卫从阳转弱,一般是排卵时候到来。有个经验数据,大卫从最强转弱的3-5小时,或者大卫最强之后的15小时,就是大多数人的排卵时刻。笑脸棒固定笑脸之后,还可以立即去监测卵泡,18以上排的可能性很大。祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:24 | 来自WAP
silkyrose 发表于 2014-03-26 21:37
<br/><br/><br/>谢谢!  我用的二代笑脸棒,固定笑脸之后2天,笑脸棒保持笑脸不动。 而这2之内必然会排卵。 看起来,你的大卫从阳转弱,一般是排卵时候到来。有个经验数据,大卫从最强转弱的3-5小时,或者大卫最强之后的15小时,就是大多数人的排卵时刻。笑脸棒固定笑脸之后,还可以立即去监测卵泡,18以上排的可能性很大。祝你好孕。
你好,不知道亲能看到吗?我今天遇到了一样的问题,笑脸棒晨尿出笑脸。可是大卫最近坚持测,都是弱阳。还没排的样子。很纠结。因为以前白带拉丝测大卫都是阳和强阳。这次大卫弱阳也没有拉丝。笑脸棒笑脸了,我该相信谁哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:09
ruosu 发表于 2014-6-5 09:24
<br/>你好,不知道亲能看到吗?我今天遇到了一样的问题,笑脸棒晨尿出笑脸。可是大卫最近坚持测,都是弱阳。还没 ...
<br/><br/>相信笑脸棒,我笑脸时,大卫都没有到阳,后来也一直没到阳。
点击查看全文