要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

昨天查抗体六项,抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体两项是阳性,请懂的姐妹帮忙告知一下原因和治疗方法。备孕一年未孕,心如刀绞

1441312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕一年,未孕,去年查了激素六项、监测排卵都没问题,年底又查了输卵管,显示子宫、输卵管也都正常。只是排卵检测过程中发现左侧卵巢有一个小囊肿,刚发现的时候是去年六月份1.7*1.2cm,现在测得是1.8*1.5*1.4cm,找了个老中医,说我是子宫内膜异位症,非常影响怀孕,给我开药让我右边排卵,用右边怀孕,可是我去年监测排卵大概六七个周期,只有一次是右边排卵,刚吃他第一次药是右边排卵,可是之后又全部都是左边排了。

这周日我去一家医院做卵泡监测,这是第一次来,跟里面的大夫说了我的情况,说我什么都正常,就是有囊肿。医生说有囊肿不一定怀不上,有很多人怀上的。但是有囊肿很可能有抗体,让我查一下抗体。
      我昨天去医院查了抗体六项:抗子宫内膜抗体(阳性)
                                                    抗心磷脂抗体(阳性)
                                                    抗精子抗体(阴性)
                                                    抗卵巢抗体(阴性)
                                                    康透明带抗体(阴性)
                                                     抗HCG抗体(阴性)
那边的医生也不跟我说具体情况,问了也不好好说明白。我想请问懂的姐妹,这两项阳性的抗体存在会产生什么后果,会导致不孕吗?另外听那个医生说会导致怀孕流产,请问我一年未孕跟这抗体有很大关系吗?容易治疗吗?年龄大了伤不起啊。

点击查看全文
bczlpss001 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
希望大家帮下忙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
这个我也看不懂,这个问医生比较专业吧
点击查看全文
DD等你到来 发表于 2014-2-25 17:17
<br/>这个我也看不懂,这个问医生比较专业吧
<br/><br/>医生都不给说明白,所以问问懂的姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
抗体容易流产
点击查看全文
小鱼儿.COCO 发表于 2014-2-26 21:38
<br/>抗体容易流产
<br/><br/>会不会导致直接不怀孕?
点击查看全文
bczlpss001 发表于 2014-02-27 09:08
<br/><br/><br/>会不会导致直接不怀孕?
不会〜容易流产
点击查看全文
小鱼儿.COCO 发表于 2014-2-27 16:27
<br/>不会〜容易流产
<br/><br/>难道我不怀孕跟这个抗体是没有关系的嘛?那就悲催了。
点击查看全文
bczlpss001 发表于 2014-02-28 09:10
<br/><br/><br/>难道我不怀孕跟这个抗体是没有关系的嘛?那就悲催了。
查下抗精子
点击查看全文
小鱼儿.COCO 发表于 2014-03-01 08:50
<br/>查下抗精子
查下你老公精子。
点击查看全文