要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们帮忙看看啥时功课呢?谢谢谢谢

60479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月11日排卵,1月26日ZZY测出粉印,接着春节一顿折腾,2月5日出血,孕39天自然流产,2月8日血净,医院检查已流干净,一切正常,对子宫无伤害,医嘱一周后可同房

2月22日白带拉丝,22、23日早晨均功课,当时笑脸棒闪烁笑脸,大卫排卵试纸弱阳。

24日排卵试纸强阳,笑脸棒静止笑脸了,没功课

25日也就是今天,试纸依旧强阳,笑脸棒还笑着呢

25日晚也就是今天晚上再功课还来得及么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:41 | 来自WAP
来得及啊。估计今天就排了。你可以频繁点监测。一转淡就同房。不过你前面安排那么多次其实也不用啦。我21排的。19同房一次我都没纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:43 | 来自WAP
有没有机会都不要错过 <br/>我感觉是有机会的
点击查看全文
宝宝丫丫2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:48
tudaidai 发表于 2014-2-25 09:41
<br/>来得及啊。估计今天就排了。你可以频繁点监测。一转淡就同房。不过你前面安排那么多次其实也不用啦。我21排 ...
<br/><br/>内个,前面2次目的不是功课,嘿嘿,就是想A了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:51 | 来自WAP
啊 我也是强阳第二天晚上a的 唉 等结果呢 楼主抓紧哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:55 | 来自WAP
宝宝丫丫2 发表于 2014-02-25 09:48
<br/><br/><br/>内个,前面2次目的不是功课,嘿嘿,就是想A了
那更好啊,没有目的性的其实更容易中。放松啦。没有就下个月嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:57

回帖奖励 +5

可以A ,不要放过机会
点击查看全文
宝宝丫丫2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:09
晨小曦丶 发表于 2014-2-25 09:57
<br/>可以A ,不要放过机会
<br/><br/>好吧,今晚再安排
<br/>
点击查看全文
宝宝丫丫2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:09
cilu8184 发表于 2014-2-25 09:51
<br/>啊 我也是强阳第二天晚上a的 唉 等结果呢 楼主抓紧哈
<br/><br/>保佑你中奖
点击查看全文
宝宝丫丫2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:51
wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文