要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我家宝宝还有13天就到预产期了,可是我连一点感觉都没有,好象宝宝还没有入盆呢,我也上来催催我家宝宝,能早一点点发动哦。

3580550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我家宝宝离预产期还有13天了,但是我怎么一点反应都没有呢,一点所谓的入盆的感觉都没有啊,我的朋友有两个都生完了,满月了,所以我也有点着急了,前几天产检,医生说宝宝不能这么快就入盆的,但是我在网上看,说有的姐妹提前一个月就入盆了呀,所以我也好急啊,上来催催我家淡定的宝宝,希望能快点发动,先见红,顺顺利利的来到妈妈身边哦。爸爸妈妈还有家人都好期待你的到来呢,宝宝来吧,妈妈已经准备好咯,阿弥陀佛保佑我的宝宝早点来到我的身边,顺利的来到我的身边。跪求em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:53
哈,我的预产期比你早一天哦,多运动真的有助于宝宝入盆哦,我平常也不怎么运动,然后昨天吃完饭和老公一起走的比较远,回来坐着上网就感觉宝宝往屁屁拱,哈哈……你多走走啊em67
点击查看全文
时尚婶婶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:05
junlovewei 发表于 2012-5-20 19:53
<br/>哈,我的预产期比你早一天哦,多运动真的有助于宝宝入盆哦,我平常也不怎么运动,然后昨天吃完饭和老公一起 ...
<br/><br/>呵呵,我也是天天溜达,每天都走2个小时左右,每天爬楼梯上下楼,我的运动量还不少啊,洗衣,做饭,收拾屋子,拖地。我一般的家务都能做,跟个正常人似的啊,我怀孕前7个月还一直在打理自己的小生意呢,直到4月份我才正式的回家休息哦。在家这2个月也一直没闲着,家庭主妇的活我都有做啊,但是一点要生宝宝的感觉都没有呢,所以有点点着急了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:25
时尚婶婶 发表于 2012-5-20 20:05
<br/>呵呵,我也是天天溜达,每天都走2个小时左右,每天爬楼梯上下楼,我的运动量还不少啊,洗衣,做饭,收拾 ...
<br/><br/>那你还真是健壮em67我也是什么都做,爬高爬低的,不过孕晚期还是没以前那么灵活了,你每天走两个小时啊,我走不了那么长时间,走多了肚子疼啊,也很容易累的,你运动量这么多医生还说没入盆啊?你自己有感觉没啊?我自己有点感觉的,现在比以前还尿频,em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:39
楼主肚肚很漂亮哦,象男宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:15
每天晚饭后都散步'医生今天说入盆还早呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:41
我前两天有点入盆的感觉,走路好累,这两天又没感觉了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:55
预产期还有5天的,依旧没入盆的飘过
<br/>从来没把自己当孕妇,现在依旧洗衣做饭拖地洗碗
<br/>催催我家宝宝 吖em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:15
38周宝宝已经浅入盆,现在还没要发动的预兆,估计宝宝要留级了em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:35
昨天34周产检。说是浅入盆。
<br/>入盆的感觉。就是宝宝没有顶到胃那个位置。相对上面软一点点。没原来的鼓鼓的了。整个肚子往下垂的样子。呵呵。
点击查看全文