要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次1.24,孕30天验血结果值是不是低了呢?

968517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.24,2.7排卵,前天孕30天时去验血,结果昨天拿到了,hcg1332.2,孕酮17.9ng/ml,孕酮是不是低了呀?可是无出血之类的状况,昨天医生看了一眼单子,就说正常。怎么办呢姐妹们,这个值到底正不正常?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:08 | 来自WAP
姐妹们帮看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:17
孕酮稍微低一点,现在刚孕30天,等着过段时间再去抽血看看数值翻倍情况,不用紧张焦虑,我是孕44天测得hcg1687, 孕酮21.02ng/ml      孕49天hcg16970    孕酮22.03     我月经周期38天现在反应都正常,放松心情!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:18 | 来自WAP
ck117 发表于 2014-02-25 09:17
<br/>孕酮稍微低一点,现在刚孕30天,等着过段时间再去抽血看看数值翻倍情况,不用紧张焦虑,我是孕44天测得hcg1687, 孕酮21.02ng/ml      孕49天hcg16970    孕酮22.03     我月经周期38天现在反应都正常,放松心情!加油!
谢谢宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:34
丹妮儿小迷糊 发表于 2014-2-25 09:18
<br/>谢谢宝妈!
<br/><br/>宝宝生长都是很厉害的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:35 | 来自WAP
ck117 发表于 2014-02-25 09:34
<br/><br/><br/>宝宝生长都是很厉害的,加油!
那我稍微放心点了,下周再去验个血看看~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:46
丹妮儿小迷糊 发表于 2014-2-25 10:35
<br/>那我稍微放心点了,下周再去验个血看看~
<br/><br/>宝妈沉住气,等着再去抽血看看,到时候依据数值在做定论,孕酮17.9稍微低一点,打针吃药在化验单上表现出来的数值不大,宝宝没什么问题!
<br/>不过要注意休息,不能做过多体力活,保持心情舒畅
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:05
30天就这么高啊,我比你低多了,你这样算正常吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 14:30 | 来自WAP
小米5566 发表于 2014-02-25 11:05
<br/>30天就这么高啊,我比你低多了,你这样算正常吧
是吗?亲数值是多少啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:53 | 来自WAP
孕酮有点低吧,我和你时间一样,孕酮43,医生说刚好合格呢,让我吃药呢
点击查看全文