要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮总是往下掉,应该怎么办呢

1805315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次1.4日(排卵应该是1.31日)

2.14抽血,HCG—320miu/ml,孕酮—33.68ng/ml

2.17抽血,HCG—1827miu/ml,孕酮—26.6ng/ml,开了保胎灵跟黄体酮

2.24抽血,HCG—15907miu/ml,孕酮—24.61ng/ml,又开了保胎灵跟黄体酮。

到目前为止肚子也不痛,也没见红,但是昨天下午开始有一点点灰褐色的脏流出。

昨天医生让我B超但是我没有。我现在是该再坚持坚持呢,还是应该直接B超?????

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:37
宝妈你的月经周期是多少天
点击查看全文
米饭丸子06 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:39
近半年来都是38+40左右哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:43
米饭丸子06 发表于 2014-2-25 09:39
<br/>近半年来都是38+40左右哦。
<br/><br/>咱俩差不多,我是1.5号末次,也是1.31排卵,周期是39天,我17号抽血HCG 1687     孕酮21.02ng/ml   
<br/>22号抽血hcg16970   孕酮22.03ng/ml     大夫说数值正常,但我去年有过一次自然流产,就给开的地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:56
黄体酮是打的针还是吃药?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:06
生活、 发表于 2014-2-25 09:56
<br/>黄体酮是打的针还是吃药?
<br/><br/>针剂和胶囊都有
点击查看全文
米饭丸子06 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:24
生活、 发表于 2014-2-25 09:56
<br/>黄体酮是打的针还是吃药?
<br/><br/>我的是药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:46
米饭丸子06 发表于 2014-2-25 10:24
<br/>我的是药啊
<br/><br/>打针可能效果快些
点击查看全文
米饭丸子06 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:52
生活、 发表于 2014-2-25 10:46
<br/>打针可能效果快些
<br/><br/>那我需要先做B超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:36
米饭丸子06 发表于 2014-2-25 10:52
<br/>那我需要先做B超吗?
<br/><br/>50天左右看胎心胎芽的时候B超就行    现在主要是看HCG翻倍情况     还有孕酮有没有长上去
点击查看全文