要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36周了,胎动比以前弱了

144028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于满36周了,之前心心念念地想着时间快点过,现在到了36周,想着还有几周就可以见面了,如果快的话,说不定下周就可以见面了,心情真是又开始紧张了,6年后再次生育,感觉第一次的经验一点都不记得了,疼痛估计又得重新感受一次,居然有点想着时间慢点过好了,好怕啊!!

现在每天按照医生的要求数胎动,大宝的时候可不知道还有这个要求呢,胎动次数倒是没有减少,但是胎动力度和幅度明显感觉这周开始比之前小了很多,之前二宝可以像个足球健将一样,可以不停地踢我半小时,不知道是不是他入盆了还是其它原因,继续留意着,这周就要去产检了,菩萨保佑二宝一切平安健康,足月和妈妈见面,只要妈妈休假了,他就可以发动,这样妈妈陪他的日子就多些。
另外,我也终于决定好3月10日开始休假了,那时刚好37+5天,希望宝宝在这天可以发动哟,千万不要不配合妈妈,让妈妈在上班的时候发动,那样好丑哦em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:02
我2月20日就休息了,现在已经休息一个礼拜了,差不多36周休息的,现在足月了,但是还想着等39周宝宝再出来那样宝宝就更胖乎些。过两天去产检,看看宝宝多重了,不知道宝宝胎位正没正。
点击查看全文
快乐晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:52
sarose2011 发表于 2014-2-25 13:02
<br/>我2月20日就休息了,现在已经休息一个礼拜了,差不多36周休息的,现在足月了,但是还想着等39周宝宝再出来 ...
<br/><br/>宝妈在家待产无聊吗?我就是怕太早在家会有点无聊,上周末在家就是觉得一点也不好玩,希望我们的宝宝都能配合啊,不要超预产期就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:48
我们日子差不多,觉得宝宝胎动少了弱了
点击查看全文
快乐晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 17:16
麻麻的心肝宝宝 发表于 2014-2-25 16:48
<br/>我们日子差不多,觉得宝宝胎动少了弱了
<br/><br/>我今天还自己摸了一下,感觉宝定下去了一点,不知道感觉准不准,不过每天都有测胎动,每小时5~9次吧,按照数胎动的算法,12小时都有80多次了,不知道正不正常,去医院,医生又不多说,只能希望宝宝乖点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 17:33
快乐晶晶 发表于 2014-2-25 17:16
<br/>我今天还自己摸了一下,感觉宝定下去了一点,不知道感觉准不准,不过每天都有测胎动,每小时5~9次吧,按 ...
<br/><br/>觉得孕晚期就是各种担心,害怕宝宝在里面待得不舒服,他动的时候还好,不动的时候更担心。。。盼足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 17:34
快乐晶晶 发表于 2014-2-25 17:16
<br/>我今天还自己摸了一下,感觉宝定下去了一点,不知道感觉准不准,不过每天都有测胎动,每小时5~9次吧,按 ...
<br/><br/>我妈妈和婆婆都说肚子往下坠了,现在靠下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 18:30
快乐晶晶 发表于 2014-2-25 13:52
<br/>宝妈在家待产无聊吗?我就是怕太早在家会有点无聊,上周末在家就是觉得一点也不好玩,希望我们的宝宝都能 ...
<br/><br/>自己的时候比较无聊,不过我妈来给我伺候月子也陪我呆一段时间,所以时间也比较好打发。慢慢熬吧快的话2周就能和宝宝见面了。宝妈也加油...
点击查看全文
快乐晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:02
sarose2011 发表于 2014-2-25 18:30
<br/>自己的时候比较无聊,不过我妈来给我伺候月子也陪我呆一段时间,所以时间也比较好打发。慢慢熬吧快的话2 ...
<br/><br/>是是,再熬熬就好了,再加上我的是二胎,生完这个就完成任务了,上天也比较眷顾我,让我儿女双全,再也不用操心生孩子的事情了,只盼两个孩子平安健康快乐,自己再辛苦也不怕了
点击查看全文