要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

两次入盆了宝宝又自己拱回去,你几个意思?

146085 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒!无奈了,从28周左右开始,先兆早产,卧床卧到36周。产检时医生说入盆不是太好,要多运动,ok,总算是解放了!

结果第一天动的多,耻骨开始疼了,好高兴,结果发现宝宝动的更厉害!翻腾了两天,耻骨不疼了,宝宝上来了些。。。
后来的两天便秘严重,蹲的时间长了点,昨天晚上发现盆骨又是开裂的疼,躺床上以后还有两次规律宫缩疼。心想是不是要生了?好家伙!早上起来一摸,毛毛那里没有小朋友了,胃上又顶个屁股!

这是什么节奏?不求你这么快出来,你自己不往下奔妈帮你!但是你这自己往回拱的节奏,是不想出来么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 17:36
哈哈,我前几天听胎心,已经很靠下了,以为快入盆了呢,结果今天胎心又往上走了,不知道宝宝折腾啥呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 21:07 | 来自WAP
才36周,还是不要动太多啦,宝宝多待几天比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:52
咸若•涅磐 发表于 2014-2-25 21:07
<br/>才36周,还是不要动太多啦,宝宝多待几天比较好。
<br/><br/>我感觉宝宝的头已经在下面了,唉,好累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:16 | 来自WAP
无敌阿莱 发表于 2014-02-28 10:52
<br/><br/><br/>我感觉宝宝的头已经在下面了,唉,好累啊
在下面也不代表要生。最好到38周吧。<br/>我35+3,宫颈短,卧床中,希望至少到37周。<br/>唉,都2周没洗澡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:27
咸若•涅磐 发表于 2014-2-28 14:16
<br/>在下面也不代表要生。最好到38周吧。
<br/>我35+3,宫颈短,卧床中,希望至少到37周。
<br/>唉,都2周没洗澡了。 ...
<br/><br/>为什么不洗澡呢,我已经39周了,医生说宝宝已经入盆了。我天天都会洗澡冲的
点击查看全文