要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

几个孕期的说法,求证。

1022512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间听到过很多孕期说法,挺有意思的,大家来讨论讨论。

说法一,妈妈孕吐厉害的宝宝以后脾气不好。
身边朋友,家里人验证,好像有八成以上准的哦。
说法二,胎动厉害的宝宝出生后皮。相反不爱动的宝宝出生后安静一些。
说法三,孕酮高的妈妈早孕反应强烈。
这个对我来说是不准的,我孕酮非常标准,除了第一个月肚子会疼,第二个月老胀气,没别的反应了。
说法四,吃鱼胶燕窝宝宝皮肤好。
我也是这么相信的,可是营养师说没用!吃水果最管用。
说法五,吃巧克力,宝宝以后爱笑。
咨询营养师,巧克力是禁止吃的哦。
说法六,女孩子的话妈妈胸部长大的比较多,男孩子则变化不大。
说法七,胸部丰满的女性奶水不好。
说法八,儿子早产的多。
说法九,艾草煮鹅蛋去胎毒。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 23:18
我孕吐不厉害,但宝宝脾气大,
<br/>胎动频繁,宝宝是比较皮。嘿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 23:22
娇MM 发表于 2014-2-24 23:18
<br/>我孕吐不厉害,但宝宝脾气大,
<br/>胎动频繁,宝宝是比较皮。嘿~
<br/><br/>儿子是不是早产的多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 23:23
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2014-2-24 23:22
<br/>儿子是不是早产的多
<br/><br/>  应该也不是吧,有的推后也是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 23:24
娇MM 发表于 2014-2-24 23:23
<br/>应该也不是吧,有的推后也是男孩
<br/><br/>我朋友儿子的都早产。也不是每个都这样,大部分。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 02:13 | 来自WAP
我妹那会妊娠巨吐,都住院了。我外甥女还真是脾气巨坏。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:55 | 来自WAP
还好我不怎么吐
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 14:51
是呀  我女儿胎动特别少  现在很安静   我朋友她胎动多  生下来女儿特别活泼!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 14:52
就有儿子早产  女儿推迟的说法   
<br/>那时我也是每个月吃一个鹅蛋 去胎毒的  哈哈哈  听别人说的  我也就吃了  什么是胎毒其实我也不太懂哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:02
daisylynn 发表于 2014-2-25 02:13
<br/>我妹那会妊娠巨吐,都住院了。我外甥女还真是脾气巨坏。。
<br/><br/>我们预产期很近哦。
点击查看全文