要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影结果是双侧基本通畅,但是走形欠自然,增粗,僵硬!这个怎么治呀,求助各位姐妹啦

4610717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管造影结果是双侧基本通畅,但是走形欠自然,增粗,僵硬!这个怎么治呀,求助各位姐妹

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
刚刚为输卵管看了很多医生,你的情况输卵管通畅是可以怀孕的,也许几率上会小一点,我建议可以看看中医一边调理巩固一边试孕。因为西医的话无非是造影或者腹腔镜手术,你已经造影了通畅了就更不会给你手术了,没东西好做。现在就调理好身体试孕的,没有积液不太会宫外孕的,说不定这个月就怀上了!
点击查看全文
benbenlove (楼主)
一级宝宝 |
点点一点点 发表于 2014-2-24 22:33
<br/>刚刚为输卵管看了很多医生,你的情况输卵管通畅是可以怀孕的,也许几率上会小一点,我建议可以看看中医一边 ...
<br/><br/>借您吉言吧,我也准备中药热敷加灌肠和运动了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
点点一点点 发表于 2014-02-24 22:33
<br/>刚刚为输卵管看了很多医生,你的情况输卵管通畅是可以怀孕的,也许几率上会小一点,我建议可以看看中医一边调理巩固一边试孕。因为西医的话无非是造影或者腹腔镜手术,你已经造影了通畅了就更不会给你手术了,没东西好做。现在就调理好身体试孕的,没有积液不太会宫外孕的,说不定这个月就怀上了!
感觉你很专业哦 我右侧梗阻 是报告单上这样写的 可今天给医生看片子 说右侧未显影 可能会是假性梗阻 建议我先监测排卵两个月试试 我自己本来想下个月腹腔镜了的 亲 你能给点建议吗?
点击查看全文
cynthiasea 发表于 2014-2-24 23:11
<br/>感觉你很专业哦 我右侧梗阻 是报告单上这样写的 可今天给医生看片子 说右侧未显影 可能会是假性梗阻 建议我 ...
<br/><br/>我也是输卵管的问题所以恶补了很多知识,也问了朋友,医生很多的问题。输卵管梗阻跟不通是一样的,造影报告给的是可能性,医生看了你的报告的内容和造影医生的提供的可能性来给你看的呢。医生也说了没有显影不一定就是真的不通了。所以听医生的吧,手术总是对身体有伤害的而且容易炎症,我看的手术医生这么说的!另外我想问那你左边的管子好吗?如果左边是好的完全可以用左侧管子怀孕的,根本不用考虑腹腔镜。是我的话我会马上备孕,更何况你没有积液不用怕宫外孕呢,能自己怀上不是更好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
点点一点点 发表于 2014-02-24 23:35
<br/>...
左边报告单上是通畅 但看的专家说造影剂不是很均匀 不太好 我都不知道是相信报告但还是看的医生 我加你好友了 想跟你详细聊聊
点击查看全文
cynthiasea 发表于 2014-2-24 23:40
<br/>左边报告单上是通畅 但看的专家说造影剂不是很均匀 不太好 我都不知道是相信报告但还是看的医生 我加你好友 ...
<br/><br/>加你了呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
可以找中医调理一下,边调理边试孕。

点击查看全文
十三级宝宝 |
服中药治疗,中药效果好,没有副作用,祝你早日康复
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你输卵管管腔是通畅的, 但是走形欠自然,增粗,僵硬,这个输卵管蠕动不是很好,先选择腹部理疗,试下中药吧
点击查看全文