要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

12号排卵的有测出来的吗?排卵后10天左右内裤总是特别湿,以前从来没有过这种的,是不是中奖啦!!有同样症状的姐妹吗?

7596226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,排卵10天后感觉内裤总是湿一大片,也没有那种拉丝或者渣,就是单纯湿的,是不是你们俗称的水样白带呢?今天排卵12天,上次怀孕是排卵13天测出来的,就看明天了。希望中奖。嘿嘿。
有像我一样的姐妹来说说啊,
有12号排卵的姐妹吗?来说说自己的症状吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:01 | 来自WAP
末次24五号排卵 今天发现好孕 试纸测的 没去医院 先跟大家分享一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:11 | 来自WAP
我也是12号排卵,22号测白板,今天没测,打算放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:20 | 来自WAP
我也12号的今天早上还白板呢,刚测了跟排卵貌似有点加深,不知道会有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 22:25 | 来自WAP
同12号排卵,排卵试纸粉印,不敢测zzy,估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:29 | 来自WAP
这几天都有测早早孕,大大白板。伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:41 | 来自WAP
我比你晚几天 内裤也是湿湿的 但是我的白带发黄 不知道怎么回事 你白带有颜色么
点击查看全文
徐小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 23:02 | 来自WAP
hops5409 发表于 2014-02-24 22:41
<br/>我比你晚几天 内裤也是湿湿的 但是我的白带发黄 不知道怎么回事 你白带有颜色么
好像有点发黄呢,反正就是湿一大片那种,总感觉下面很潮湿,特别难受
点击查看全文
徐小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 23:03 | 来自WAP
双LOVE广 发表于 2014-02-24 22:11
<br/>我也是12号排卵,22号测白板,今天没测,打算放弃了
不要放弃呀,测出来晚很正常呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 23:04 | 来自WAP
我的刚第十天,从第六天开始就一直湿湿的。今早测了白板
点击查看全文