要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

8w+5d孕酮骤降到7,好担心......

1496721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情纠结......

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-24 21:59
别胡思乱想,心态放好。
<br/>
<br/>要相信自己的宝宝,也要相信自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:30 | 来自WAP
医生没说要补孕酮吗?我46天检测的孕酮由30来天的33降到23,后来就没去验了,现在天天有反映一切正常,却也不免担心!祝愿我们的宝贝都坚强健健康康足月出生!
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:40 | 来自WAP
Babyww 发表于 2014-02-24 22:30
<br/>医生没说要补孕酮吗?我46天检测的孕酮由30来天的33降到23,后来就没去验了,现在天天有反映一切正常,却也不免担心!祝愿我们的宝贝都坚强健健康康足月出生!
是呀,但是你的不是很低不用担心我这个都个位了太低了......
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:40 | 来自WAP
庄汐念 发表于 2014-02-24 21:59
<br/>别胡思乱想,心态放好。
<br/>
<br/>要相信自己的宝宝,也要相信自己。
哎,是呀,但是这个孕酮真折磨人啊,个位了都......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:48 | 来自WAP
那你问问医生要不要补孕酮啊!有的医生理解不了想当妈妈的心,你要主动问她
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 06:42 | 来自WAP
Babyww 发表于 2014-02-24 22:48
<br/>那你问问医生要不要补孕酮啊!有的医生理解不了想当妈妈的心,你要主动问她
一直补着呢,药没停,觉得吃了这么多药还低,快崩溃了......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:43 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2014-02-25 06:42
<br/>一直补着呢,药没停,觉得吃了这么多药还低,快崩溃了......
我是吃药不管用,刚开始孕酮21,医生让补孕酮,就开针,打一星期后孕酮成39,医生让改吃药,吃了10天后孕酮又成19,又开针打
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:54
哎 !我的孕酮也好低,天天好郁闷  希望宝宝都能坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:56
我从一开始就是口服黄体酮胶囊的,效果挺好的,莫非是有些人服药不吸收吗?
点击查看全文