要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

HELP!!!!求去妊娠纹办法!!!是不是长了的就消不了????

50879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74孕早期就上网查过,如果从怀孕开始就涂橄榄油或维生素e,会减少长妊娠纹的机会,冬天时我一直有涂,到了一个多月前还没长,我就有点松懈了,以为可能不长了,刚好那段时间有一个多星期又潮湿又闷热,我就偷懒了没涂,可是等发现肚皮好痒的时候再拼命涂就晚了,肚皮上的妊娠纹像雨后春笋一样长啊,而且肚皮还一直都痒痒的。。。。怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:31
我同事送了一瓶帕玛氏给我,她自己怀孕的时候也是擦这个,说是不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:38
现在继续涂,可能会淡些,但长了就消不了了,爱美的麻麻们千万不要偷懒啊。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:04
有了  宝宝很幸福呢 只是留下的烦人妊娠纹 怎么去除呢  嘿嘿  有了美==姿==秀 就再也不用为小肚肚烦恼了  还可以去除产后疤痕呢 真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:07
消肯定是消不掉了,不过生完以后慢慢颜色会淡掉的,不会那么明显了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:26
完戏,你没救了。。。跟我一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:42
朋友几年前怀孕,说是安利润肤乳可以预防妊娠纹,怀孕时买了,五个月开始涂,四次都没用够。。懒的再弄。。以后什么也不抹。。。现在没纹。就是不知道生完后会怎么样。侄子七岁了,表嫂身材恢复了,但纹纹从来没有消失过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 16:44
妊娠纹主要就是后期容易长呢,楼主怎么可以掉以轻心呢···继续涂涂吧···以后会变淡的···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:57
这是一警示贴啊~~~我这两天刚有点松懈,看来还得回家赶紧继续涂,绝对不能后期前功尽弃em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:07
哎,真痛苦,最后一个月开始长,一直坚持抹啊,结果还这样
点击查看全文