要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

今日立帖为证:保持好心态!再也不自己吓自己!正能量!欢迎姐妹们来说些开心的宝宝事!

1104120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下纯属个人情绪发泄贴!楼主是一枚感情用事的伪文青初当妈!

不知道像我这样的姐妹们有没有?
可能对我这种小屁胆、凡事爱多想的人来说,
怀孕真不是一件容易的事儿!尤其科技发达了,论坛内容超级丰富以后。
也就知道怀孕的第一天开心了下吧,
从此以后就总是时不时的担心——
刚测出来的时候怕不加深!加深了怕不翻倍!翻倍了又怕孕酮不好!孕酮验出来还可以了吧,又怕B超看不到胎心!好容易熬到B超日看到胎心了,又看到帖子里姐妹们说有胎心还会胎停!

平常逛论坛,看到一些姐妹们求助的帖子,看到情况不好的,总想回个帖给鼓鼓劲儿,
说实在的,

自从自己也怀孕以后,对那些遇到问题的宝妈们更是感同身受!看到无助的姐妹们真恨不能自己化身医生去给人春风化雨啊!
不过我自个儿心理素质不行,总是不由自主地想到自己,担心自己会不会也有问题?这些症状我是不是也有?那我是不是也有问题!?

妈妈说我是自己吓自己,
我表姐在老家怀孕,说是满三个月才去的产检,人家儿子活蹦乱跳的,
我说是担忧害怕来,我老姐直说我矫情,
但我是医生病例上写的“初产妇”啊。。。丁点儿经验都狗屁没有啊!医生完全不把你当回事啊!多说一句都费劲啊!

第一次生孩子真是摸着石头过河呢,但凡有点责任心的谁不害怕、谁不担心、谁不操心啊?
哎。。。当妈难呐!!咋都难!

今天满8周了,闲了想着逛逛看,
结果一不小心就看到胎停的经验贴说孕7-8周最危险,意志不坚定的我又开始套症状了,
套了半天症状后原本乐观无知的我又开始眉头紧锁,疑虑重重了,
我公公笑话我,说我简直是在给自己设计无比复杂的命题,还在试图自己解开它,
这不是累自己又累宝宝么!

总之,不知道有没有跟我一样的姐妹?
真想对大家说:如果没什么大的问题,千万别像我这种傻,自己吓自己!
吃好、睡好、休息好,该注意的地方注意,保持一个良好的心态,比自己给自己当医生的强!
今日立帖为证:为了俺肚子里的小BB,再也不胡思乱想了!
物竞天择,顺其自然!自己已经努力做到最好了,相信宝宝!

祝各位亲都健健康康的,宝宝们都活蹦乱跳顺顺利利的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:23 | 来自WAP
赞一个。我也整天跟神经病一样的。哎。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:25 | 来自WAP
对的,都一样多点正能量,看见不好的特别孕妈肯定都会联想到自己,我现在也天天和我家宝宝说希望他坚强健康成长到五月,虽然现在才都没足月,但我相信宝宝能懂的!和我们是有缘的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:27 | 来自WAP
同样八周,同样整天没事瞎想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:28 | 来自WAP
我也八周,我也小胆,天天被吓得不敢上论坛还是忍不住上的人
点击查看全文
唱一首歌~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:31
Babyww 发表于 2014-2-24 21:28
<br/>我也八周,我也小胆,天天被吓得不敢上论坛还是忍不住上的人
<br/><br/>这就是我啊。。。哎,当妈不容易啊,我这才哪到哪,就已经深刻体会到啥叫可怜天下父母心啊。。我老公被我烦得也很惨啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:32 | 来自WAP
楼主说的对,就应该多一些正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:40
同八周,同看了以后会七想八想,还偏偏忍不住的一有空就过来看,只要是孕早期的信息就恨不得全部看掉!希望大家的宝宝都健康长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:42 | 来自WAP
八周还差几天,同样自己吓自己〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:47
一样一样,我怀上以后就喜欢看姐妹们的贴,然后安慰别人,但是自己还是怕得要死。因为我只能安慰那些天数比我少的。哈哈
点击查看全文