要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺转剖是怎么回事

51196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想顺产,但又担心生不下来。听说若顺转剖的话,要八个小时不吃饭后才能剖。真的吗?有谁经历过,烦请详细告之,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:28 | 来自WAP
我没顺下来接着退手术室剖的  这怎么还能等那么久呢!
点击查看全文
hbkyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:04 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2014-2-24 21:28
<br/>我没顺下来接着退手术室剖的  这怎么还能等那么久呢!
<br/><br/>那你在顺的过程中吃过东西吗?请问你是顺了多久不行转剖的呢?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:25 | 来自WAP
hbkyo 发表于 2014-02-25 12:04
<br/><br/><br/>那你在顺的过程中吃过东西吗?请问你是顺了多久不行转剖的呢?谢谢!
说拿巧克力 根本没时间吃  我绕颈当时 可大夫非让我自己先生  开七指了 从早上八点多吧  开始疼  到十点多孩子胎心不太正常就剖了  孩子十一点多就剖出来了
点击查看全文
hbkyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:48 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2014-2-25 12:25
<br/>说拿巧克力 根本没时间吃  我绕颈当时 可大夫非让我自己先生  开七指了 从早上八点多吧  开始疼  到十点多 ...
<br/><br/>哦,那你还是吃了早饭地。我也是医生喊我先个人生,说没得问题,但我还是担心生到一半说不得行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:46 | 来自WAP
hbkyo 发表于 2014-02-25 15:48
<br/><br/><br/>哦,那你还是吃了早饭地。我也是医生喊我先个人生,说没得问题,但我还是担心生到一半说不得行
说实话吃没吃忘记了 我大宝四岁半了  怀孕后不太记事哈  吃了 估计也很少  我头天白天先见红 半夜羊水就破了些 第二天上午开始开缝的  也别吃太多  我临床那个吃了五六个鸡蛋 还有好些饭 结果一边生一边拉  孩子生出来一身屎  洗干净了他妈抱着也说怎么还那么臭啊哈哈
点击查看全文
hbkyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:59

RE: 顺转剖是怎么回事

沧海又桑田 发表于 2014-2-25 16:46

说实话吃没吃忘记了 我大宝四岁半了  怀孕后不太记事哈  吃了 估计也很少  我头天白天先见红 半夜羊水就破 ...

嗯,我也一直在想,生的时候会不会拉巴巴,看来是会的,嘿嘿
点击查看全文