要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

大腿上突然长了好多小几子,越抓越痒。会是什么东西?

1396110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天开始,先是大腿中间,靠后面,开始是很小的几子,不像虫子咬的,像针眼那么小,非常痒,越抓越痒,几子越抓越大,像起的疹子。第二天晚上大腿内侧也起了,奇痒无比啊,不抓痒,越抓越痒,都痒到肉心里去了。白天还好,晚上就开始痒了。也不知道什么原因。先以为是没洗澡,脏的长了几子,可洗澡了还是一样痒。网上说要查什么胆什么的。那是什么啊?有那个必要么?哎!命苦啊!痔疮大便出血刺激了一个多星期,每天看着鲜红的血害怕了那么久,几度差点跑去医院做什么内窥镜的,拼命地吃海带拼命出去逛街逛的腰酸背疼,今天才好的。本来以为就是几个几子,过几天自己会好的。没想到越来越厉害了。又听别人说查什么胆什么的。又不淡定了。有懂的姐妹么?我不至于那么倒霉吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:12 | 来自WAP
皮肤干燥?要不是螨虫?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:18 | 来自WAP
我这几天也痒
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:31
这个要到医院检查下是否胆汁酸超标,没有的话用炉甘石洗剂洗洗,早期应该可以控制的,另外不要用碱性的浴液和肥皂,不要用过烫的水洗澡,不然更容易痒,能控制的话就尽量不抓,不然后期就很严重的。
<br/>
<br/>我2个月开始长,4个月的时候用三九卯金氏的婴宝维肤膏涂到现在,5个多月了还有点痒,但好在没有怎么漫延。基本上也快好了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:13
百合飘飞的季 发表于 2014-2-24 21:18
<br/>我这几天也痒
<br/><br/>那你去检查没呢?我昨天用盐水洗了下,好点了。昨天晚上没那痒了,你可以试下。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:14
回意很美 发表于 2014-2-24 21:31
<br/>这个要到医院检查下是否胆汁酸超标,没有的话用炉甘石洗剂洗洗,早期应该可以控制的,另外不要用碱性的浴液 ...
<br/><br/>哦,我昨天晚上用盐水洗了下,感觉好多了,没那么痒了。再就是尽量控制自己别去抓它。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:14 | 来自WAP
小微520 发表于 2014-02-25 12:13
<br/><br/><br/>那你去检查没呢?我昨天用盐水洗了下,好点了。昨天晚上没那痒了,你可以试下。
没检查哦,我是刚开始的,想看看自己会不会好,好的,我试试你的方法
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:15
可甜的糖果屋 发表于 2014-2-24 21:12
<br/>皮肤干燥?要不是螨虫?
<br/><br/>皮肤好象不干燥啊,是不是螨虫也不知道,就是奇痒无比啊,昨天用盐水洗了,好多了。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:16
百合飘飞的季 发表于 2014-2-25 12:14
<br/>没检查哦,我是刚开始的,想看看自己会不会好,好的,我试试你的方法
<br/><br/>恩,先试下,没效果还是要去看的。我也是先观察几天再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:51 | 来自WAP
小微520 发表于 2014-02-25 12:16
<br/><br/><br/>恩,先试下,没效果还是要去看的。我也是先观察几天再说
我白天不痒,可能被窝里湿气重吧
点击查看全文