要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕囊周边无回声液性暗区

2446218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕后54天.因小腹震痛到医院拍了一个彩超孕囊33X15X31 mm。囊内可见卵黄囊可见胚芽11mm可见原始心管播动。
<br/>孕囊周边探及无回声液性暗区范围约11X8mm医生说有先兆流产可能性开了固肾安胎丸或多休息一个月后复查。
<br/>因为39天查孕酮89.44hcg9183我觉得各项都挺好的所以没有拿药,而且我也没有阴道出血现象。不知道有没有姐妹和我一样。有没有选择保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:53 | 来自WAP
接棒。宫内胎心胎芽棒
点击查看全文
黑子宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:58 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-2-24 20:53
<br/>接棒。宫内胎心胎芽棒
<br/><br/>我也姓张,这是一次试管失败后的奇迹宝宝所以还是忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:00 | 来自WAP
我有,有褐色分泌物,激素指标正常,也开的一样的药,吃了半个月卧床休息,今天复查一切正常,积液消失,宝宝长大了不少,很给力!要相信宝宝自己的力量哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:02 | 来自WAP
那个药是中成药,我觉得比西药危害小,就放心吃了,而且我吃了以后确实腰酸的症状消失了。
点击查看全文
黑子宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:12 | 来自WAP
olivia210 发表于 2014-2-24 21:00
<br/>我有,有褐色分泌物,激素指标正常,也开的一样的药,吃了半个月卧床休息,今天复查一切正常,积液消失,宝 ...
<br/><br/>谢谢,看了有正能量。我连褐色分泌物都没,只是有点腹痛,但和老公商量还是去买几盒保胎,毕竟这是个奇迹,我老公少精我试管失败后自然怀上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:20 | 来自WAP
宝妈别想太多了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:28 | 来自WAP
黑子宝宝 发表于 2014-02-24 21:12
<br/><br/><br/>谢谢,看了有正能量。我连褐色分泌物都没,只是有点腹痛,但和老公商量还是去买几盒保胎,毕竟这是个奇迹,我老公少精我试管失败后自然怀上的
嗯嗯,照到有出血还是小心些,多休息哦,尽量卧床,大夫说不能提重物,晾衣服,家务让老公做,所有增加腹压的动作都不要做,平安度过前三个月就好啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 08:35 | 来自WAP
你39天时没b超?54天才第一次b超可怜胎心胎芽的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 08:37 | 来自WAP
你孕酮是小单位吗?
点击查看全文