要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

关于老公以前外面的女人,是我做错了吗

55133238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公把一个外地人肚子搞大了,现在我和他订婚了,他一开始和我说一定会处理好这个事情的,可是,人家都6个多月了,他一点反应也没有,我怀孕3个多月了。我很害怕,那个女的手机号码是用我老公的身份证注册的,我说你的手机号码换了,我要把那个女的手机号码拿回来,因为老公我的手机号码都不会背可是就会背她的,我承认在感情方面我很自私很小气,有很强的占有欲,可是老公说给人家的就不会去拿回来,还说不会让我得逞的,他一点都不明白我的心,我说,要么你去注销她的号码,要么我就不和你过了,我把孩子拿掉,我生气的把药塞嘴里,他把我抠出来,还打了我一巴掌,说我就知道用孩子威胁他,可是他这样真的让我很寒心,后来他妈妈过来了,说那去换了号码,去收回那个号码就好了,可是他说,那女的在做生意,如果我收回来,她怎么做生意,他妈妈就说怕那女的来闹,叫我先不要去拿回那个号码了,叫我不要多事,当时我很生气,我就对老公说,这么说来,如果那个女的孩子生下来说来闹,你是不是要把她和孩子接回来,我真的不知道老公会是这样懦弱的人。我也不知道老公是不是余情未了,毕竟他们当床友当了5,6年,那女的给他打了4,5个胎了。我也不知道我说号码拿回来是不是真的我错了。前天晚上,靠他手边的床上有水,纸就在他身边,可是他要我去擦,我说你擦一下会怎么样,我还要爬过去,然后他就说我是不是女人,说我不干活,他的衣服袜子,他的地他的办公室不都是我收拾的吗,我白天和他一起去店面,晚上回来洗衣服,有些时候累了就早点睡,他说我不干活,因为我没有去和工人一起整理货物,我说你是当我保姆吗,然后他也火了,说以后衣服叫他妈妈洗,我只要在家当太太就好了,我当时气的泪如雨下,我十二点气出家门,手机关机忘记带了,一个人在马路上走,一直到凌晨4点多,他都没来找过我,直到有2个男的过路的人坚持要送我回去,我才回去,可是一进门就看见他在睡觉,打开手机只有一个未接电话,我第二天早上问他为什么不来找我,他说我手机关机怎么找,还说外面很多抢劫什么的,没事已经算运气了,还说该回来的人自己会回来的。后来我流鼻血了,他笑眯眯的拍拍我的肩膀说我得了绝症了吧,我气回娘家,他都没有给我发信息或者电话过,我真的压力很大,我真的很想逃避
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:09
这种男人真让人无语.害了两个无辜的宝宝.
点击查看全文
不知道如何 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:13
95338408 发表于 2012-5-20 19:09
<br/>这种男人真让人无语.害了两个无辜的宝宝.
<br/><br/>他说我疑神疑鬼,我刚怀孕的时候还和其他女的暧昧不清,我真的压力好大,他说我是有病的人,一定是得了抑郁症,我说就算我得了抑郁症也是因为你,他说是我生来就有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:14
怎么说呢。楼主你还是趁早决断吧!哎…………
点击查看全文
不知道如何 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:18
xueer96218 发表于 2012-5-20 19:14
<br/>怎么说呢。楼主你还是趁早决断吧!哎…………
<br/><br/>我也不知道如何抉择,我和他订婚才8天啊!我实在是不知道他是这样不体贴的一个人,比我大7岁,我怀着孕却从来不让我,我心情不好,他就让我心情更不好,每次都要弄哭我,还说是故意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:26
我不明白为什么你明知道你老公这样,为什么还要和他在一起,他就那么优秀??如果他全心全意爱你,他还会和那个女的有孩子,甚至是做了5,6年的床友,你怀孕生气走了他都不找你,你和她在一起干啥,只能说你。。。。
点击查看全文
不知道如何 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:36
n快乐宝贝d 发表于 2012-5-20 19:26
<br/>我不明白为什么你明知道你老公这样,为什么还要和他在一起,他就那么优秀??如果他全心全意爱你,他还会和 ...
<br/><br/>他们先认识的,我和他是相亲认识的,他说他已经和那女的没有关系了,会让她打掉的,那女的好几年前是他家的工人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-20 19:57
楼主,你能感觉到他爱你吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 20:04
我觉得你才是小三
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:13
天真!你都说自己是相亲认识的,别人都有五六年的感情了!你怎么比呀!反正你们还没结婚,自己还是实相点把孩子打了,走人算了!别人都有6个月了,你才三个月,还来得急!那女的把小孩生下来后你想过后果吗!
点击查看全文