要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

姐妹们聊到算命,我也来说说我今年算的命

2010921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的手心纹路和别人不一样,很想知道是为什么,今年初九庙会,我和妈妈老公,弟弟弟媳一起去逛庙会,妈妈就带我去算命先生那说看看怎么说,我就坐下来了,算命先生把我的手拿过去一看说,想看什么,我说想看看我的纹路为什么和别人不一样,别人三条我四条,多出来的一条是什么线?他说这条是富贵线,看你的富贵线还这么长,注定你这辈子是大福大贵的人,生命线也好,能过到93岁,你的富贵线代表你旺夫,嫁哪家旺哪家,姑娘你属羊,(我心想哎呀,厉害啊,都能算出我属啥)最好嫁个属马的,这样就完美了,我说哎呀,没嫁着,嫁个属蛇的了,他说蛇也可以,但是你一定要当家,我老公在旁边听着,说本来就她当家,算命的说一定要让她当家,不然富不了,犯大忌!我那个乐的啊!注定我当家啊!然后我说你在帮我看看我什么时候有小孩,算命先生说,你要小孩不容易啊,去年结的婚吧?(好吧,算你算对了)我说恩,他说哎呀,本来你结婚了就能有小孩的,但是结婚那天属虎的进你婚房了,犯冲了,现在你们唯一的办法就是今年一年内亲戚家不要不要奔丧,有喜事的最好是两个一起去,这样就可以破解了,然后又说了我父母之内的,反正都挺准的,说我一辈子就是心太善,不会防小人,会吃亏,我妈接着就说,这话说对了,她就不会防小人,别人开始对她在坏,两句软话一说,在扮个可怜像,她就对人家好的跟什么似的,我滴亲妈啊!你能不这么说你女儿嘛?我还不是你教的嘛!差不多就这样,挺搞笑的,另外附上我的手心纹路给姐妹们看看,有和我一样的嘛?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:35 | 来自WAP
我也是四条线啊,感觉挺多人都是四条线
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 20:36 | 来自WAP
看了你的手纹,我的也是四条啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 20:46 | 来自WAP
我俩手都是四条线阿
点击查看全文
旺夫命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:49 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-02-24 20:46
<br/>我俩手都是四条线阿
我也是,但是左手没右手的纹路清晰
点击查看全文
旺夫命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:50 | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-02-24 20:35
<br/>我也是四条线啊,感觉挺多人都是四条线
就是不知道别人是不是,我身边的都是三条
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:14 | 来自WAP
也是四条
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:35 | 来自WAP
我也是四条,我老爸也是算命,特多人找我老爸算,连电话里也这样算好准,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-24 21:55
好吧!我也是四条线的,再说一句,四条线的人很多好嘛。。。。em47
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:14 | 来自WAP
四条真的很多,开始我好奇四条线怎么样,一看图片,喔~原因是这样的!
点击查看全文