要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

姐妹们有特别爱喝咖啡的吗?

来自WAP |举报
1470738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从初中开始就喝咖啡熬夜学习 考研的几乎每天三杯 现在上班也几乎每天一杯 不知道会不会影响我怀孕 好纠结!家人都不让喝 可是我真的扳不住自己 怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一杯不影响的
点击查看全文
floragaogao (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
陛下又回来了 发表于 2014-02-24 20:01
<br/>一杯不影响的
每天都喝 好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
怀孕后是绝对不能喝咖啡的,我以前不是跟爱喝,怀孕后却觉得很香,也也得忍住。至于咖啡对怀孕有没有影响就不知道了,尽量少喝吧
点击查看全文
沫沫叶子 发表于 2014-02-24 20:02
<br/>怀孕后是绝对不能喝咖啡的,我以前不是跟爱喝,怀孕后却觉得很香,也也得忍住。至于咖啡对怀孕有没有影响就不知道了,尽量少喝吧
是啊 自己嘴馋 真应该戒掉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我很爱喝,有十几年咖啡史了,每天一杯。最近备孕3个月没怀上,老公让我先戒掉,因为他说咖啡因对精子有排斥
点击查看全文
小土豆2014 发表于 2014-02-24 20:06
<br/>我很爱喝,有十几年咖啡史了,每天一杯。最近备孕3个月没怀上,老公让我先戒掉,因为他说咖啡因对精子有排斥
真的?我也没怀上 要是这样 真的不能喝啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
floragaogao 发表于 2014-02-24 20:07
<br/>真的?我也没怀上 要是这样 真的不能喝啊
嗯,忍忍吧,我最近改喝柠檬茶了
点击查看全文
小土豆2014 发表于 2014-02-24 20:08
<br/>嗯,忍忍吧,我最近改喝柠檬茶了
有牌子么?我得转移注意力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是啊,喝了好几年了,一下不喝了,就经常下午头疼。老公为了要宝宝把烟戒了。我用了两个月把咖啡戒了。开始的时候喝一杯,后来每天喝三分之二杯,再喝三分之一杯,最后,终于戒掉了。。
点击查看全文