要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

【3.16YJ】吃克罗米芬促排第一个月,帮我看下试纸吧~[YJ第20天强阳]

40552101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16日下午PL第13天YJ开始了,继续努力吧!!
给自己打气!

一直想顺其自然的怀孕,所以虽然月经超不规律也从来没有想过要吃药促排怀孕

但是二胎要了快4年了一直都怀不上,中药也吃了,其他检查也做过了(除了输卵管)都很正常
虽然生完老大后胖了不少但是也不是多囊
逼到这份儿上了,这个月的YJ第5天开始吃了克罗米芬促排,医生让月经第12天去测排卵
YJ第15天

我想自己结合着试纸一起来观察,
第12天的时候左侧卵泡的大小:1.4*0.9  右侧:0.9*0.8
第14天的时候左侧卵泡的大小:1.3*1.3 (B超的医生说没大但是圆了,好像那意思是比1.4*0.9的卵泡虽然小但是模样很好的意思吧)
医生也没说什么让我明天第16天再去检测卵泡,我是比较敏感的人吃药那几天到昨天左下腹一直很难受
儿右侧就没什么不适的感觉,所以我想我这次应该是左侧卵巢在长卵泡果然被我猜对了
但是今天早上开始独自难受的情况消失了,而且PLSZ也开始比昨天弱起来了
按理说也不可能昨天就排了呀?问什么会变弱了呢?
姐们们告诉我一下今晚需不需要同房呢?会有意义吗?
在线等懂的姐们给我支个招了~谢谢~~
====================================
2.25 YJ第16天 左侧卵泡大小:1.5*0.8  右侧依旧是不到1.0的所以就没给写数字
打了一针尿促 好像是75的量的,让明天过去继续监测
====================================
2.26 YJ第17天 左侧卵泡大小:1.8*1.2  内膜:0.9cm  有个小插曲
(其实这次促排我就纳闷为什么人家都好几个卵泡而我就这么一个卵泡在长,而且右侧的卵泡几乎就没有长
每次去监测医生直接pass掉右侧的数据都不给我写,就一个卵泡在坚持着。
结果今天是我的主治医生跟着我一起进去B超的,她让那个做B超的医生好好给看看
刚开始看的时候那个医生看的我费力,嘴里还说都没有大的还是1.5*0.8
我吊着的一颗心一下就跌入谷底了,突然在旁边盯着显示屏的主治医生就说上面还有一个优势卵泡
旁边的一个医生也说上面的那个大这时候这个给我B超的医生才看出来了就给写了1.8*1.2的大小
做完B超跟着主治医生回她办公室我就说怎么这个看啊,亏了今天你也跟着进去了
要不然这个月我就白白浪费掉了,医生也很无语给我开了一个尿促然后明天让我早上早点来
还是叫着她一起去B超,晚上安排一次同房,哎。。。不知道是没道德呢还是没技术呢郁闷)
2.27 YJ第18天 左侧卵泡大小:1.6*1.1 内膜:0.9cm 
说是昨天B超的时候不是很清楚卵泡拉长了今天这个数据应该是对的,今天打了一次尿促明早害得要去医院
真心想放弃了。。
=====================================
2.28 YJ第19天 左侧卵泡大小:1.8*1.3 内膜:1.0cm  盆腔积液:2.2cm
但是测得PLSZ是弱弱阳,真是搞不懂到底要以那个为准了。
=====================================
3.1 YJ第20天  左侧卵泡大小:1.9*1.5  内膜:1.1cm  3/2 1:00 同房
今天打了5000的绒促,不知道是不是因为打了绒促的关系PLSZ终于强阳了
3.1 PLSZ_conew1.jpg
 ======================================
3.2 YJ第21天 左侧卵泡大小:2.1*1.7  内膜:1.1cm
昨天打了5000单位的绒促卵没排反而助长了,呵呵 比尿促还厉害啊~
今天又打了5000单位的绒促,希望明天能顺利排出^^
3.2 PLSZ_conew1.jpg
=======================================
3.3 YJ第22天 左侧卵泡:已排  盆腔积液:2.0
今天开了地倔孕酮片10天的份,吃完10天以后去抽血,希望这个月能好孕em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:34 | 来自WAP
太小了不好排吧
点击查看全文
小龙Lucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:35
心梦883 发表于 2014-2-24 19:34
<br/>太小了不好排吧
<br/><br/>我想也是,可是今天的试纸怎么会变淡了呢?
<br/>好郁闷~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:35 | 来自WAP
亲你的试纸还没强阳呢,应该还没排,卵泡要长到18-20才算成熟的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:37
加冰的可乐 发表于 2014-2-24 19:35
<br/>亲你的试纸还没强阳呢,应该还没排,卵泡要长到18-20才算成熟的
<br/><br/>嗯嗯,我就是纠结在今天试纸开始变淡了,按理来说不应是越来越深才对吗?
<br/>~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:37 | 来自WAP
我末次是2月9号比你多一天,也是促排的,给你看看我的排卵试纸,我昨天打的排卵针<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:39 | 来自WAP
小龙Lucky 发表于 2014-02-24 19:37
<br/><br/><br/>嗯嗯,我就是纠结在今天试纸开始变淡了,按理来说不应是越来越深才对吗?
<br/>~~~~(>_
也不一定全加深,你测的时间还有测时的状态都会影响的。看你照片上颜色是稍微淡了点点,正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:40
加冰的可乐 发表于 2014-2-24 19:37
<br/>我末次是2月9号比你多一天,也是促排的,给你看看我的排卵试纸,我昨天打的排卵针
<br/> ...
<br/><br/>看你的PLSZ多规律,颜色一下就看出强阳了,我的怎么一会儿深一会儿浅的啊
<br/>你吃药后还打了促排针是吗??
<br/>那我明天去监测后要不要让医生也给我开个促排针呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:44 | 来自WAP
小龙Lucky 发表于 2014-02-24 19:40
<br/><br/><br/>看你的PLSZ多规律,颜色一下就看出强阳了,我的怎么一会儿深一会儿浅的啊
<br/>你吃药后还打了促排针是吗??
<br/>那我明天去监测后要不要让医生也给我开个促排针呢?
要看你泡泡长的情况,要是不长可能就会让你打,我属于不该打针的(对促排药敏感),打针长了10几个大泡泡,昨天测都有的长到30了,所以这次放弃了,医生不让同房,怕多胞胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:47
加冰的可乐 发表于 2014-2-24 19:44
<br/>要看你泡泡长的情况,要是不长可能就会让你打,我属于不该打针的(对促排药敏感),打针长了10几个大泡泡, ...
<br/><br/>是吗??哎~~真是为难我们啊,不长也是个问题,一长长太多也是个问题啊。。
<br/>抱抱,那就下月继续努力吧!一定会好孕的
<br/>我明天上午就去医院看看,你说吃了药,我也就长出了一个泡泡呵呵
<br/>再说了我这个是二胎要来个双胞胎我可就没福消受了~~
点击查看全文