要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

孕期吃了避孕药,生下健康宝宝的回答

1636219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

生过一个宝宝了,这个月吴吃了一颗紧急避孕药,本来也没打算要,结果吃了颗避孕药也能怀上。我的天啦。这运气???

现在说再多也不管用了,怀都怀了,又舍不得打掉?有姐妹跟我一样的情况吗?怀孕期间吃了避孕药(毓婷),生下宝宝健康的。好纠结,今天去医院看,医生说最好是不要。怎么办??

最佳答案

我爱玫瑰花香 查看完整内容

有不少姐妹服用了避孕药生下的孩子都挺健康的,有没有影响那要看个人的运气了,但是生孩子毕竟不是一件小事,再好的医生也不敢给你下保证的,为了优生考虑要不要还是自己做决定吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 18:39
有不少姐妹服用了避孕药生下的孩子都挺健康的,有没有影响那要看个人的运气了,但是生孩子毕竟不是一件小事,再好的医生也不敢给你下保证的,为了优生考虑要不要还是自己做决定吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 18:41 | 来自WAP
我说,这运气都太好了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:46
我12年3月份吃过,后来是5月份结婚怀孕的...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 18:48
我以前说过多次了
<br/>我一个认识的妹妹
<br/>就是吃了药怀上的
<br/>现在二宝一岁了
<br/>比大宝还聪明灵活
<br/>仅作参考哦
<br/>宝妈自己考虑吧
<br/>祝一切顺利
点击查看全文
小龙儿齐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:49
巧克力兄 发表于 2014-2-24 18:46
<br/>我12年3月份吃过,后来是5月份结婚怀孕的...
<br/><br/>我是怀孕了吃的,不知道。医生的建议是不要。风险太大了,不要去赌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:00 | 来自WAP
这个赌就是50%几率吧,一半一半,你在这里问谁也不能给你打包票说没事或者有事啊,你还是自己斟酌吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:01 | 来自WAP
我朋友,也是紧急避孕怀上的,现在宝宝都七岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:20
我以前也你这种情况,不敢打赌,最后还是去打掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:33 | 来自WAP
我没结婚前也是紧急避孕药失败,也不敢要,刚好去出差自己流掉了
点击查看全文