要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

有没人清楚胎心监护啊,急请教

764315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34w了,今天做胎心监护和脐血流,脐血流正常,可胎心监护30分钟里胎动9次,胎动加速才1次,结果为混合型。医生说宝宝缺氧,让我去吸氧,我好担心呀。平时宝宝动得挺欢,胎心也一直正常的,也没有脐带绕颈,宝宝怎么会缺氧呢,有没有姐妹知道这种情况,严不严重?医生就简单说缺氧让吸氧,心里真是七上八下的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:28

我前几天因为腹痛腰痛也做了次胎监, 但结果没有什么问题. 所以对这个也不是很懂, 但如果医生那么肯定要吸氧, 就吸氧呗, 应该问题不大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:45

今天刚做的,医生说挺好的,我也不明白是什么意思。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:46

楼上的和我预产期一样啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:52

吸氧  怕什么  我也吸啊   吸了氧只会有好处没有坏处  正常人吸氧还有助于大脑存氧量提高智商  

没事的  好象也是说怀疑宫内缺氧  

没天吸一小时 很好 放心  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 19:09

怀疑缺氧就吸呗,没关系的,不过吸的时间不能超过30分钟,最好控制在15到20分钟。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 19:19

一般没什么问题的,因为有时候宝宝在睡觉呢呵呵

点击查看全文
果果008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 08:39

谢谢各位JM,因为单位有个同事的孩子智力有问题,听说是缺氧造成的,所以我听到缺氧就特别紧张。昨晚联系了小区的医院,准备开始每天吸点氧了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 09:07

嗯,楼主别担心,说不定监测时宝宝睡觉呢,这样他就不喜欢动了。让吸氧就吸吧,没坏处,有助于宝宝大脑的发育。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 09:19

我也34周em67 ,怎么没让我做胎监?是不是到34周都必须要做呢?em67 

点击查看全文