要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

请问我是生化了吗??

1273014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是2014年元月8号来的月经,按周期算我应该是2月7号来,但是没有来。7号有早早孕试是有水印弱弱阳,但连一个星期测一直没有明显加深,2月20日查HGC是54.15 孕酮是1.72     2月21日下午来了血做彩超:子宫未见增大,内膜居中厚6MM附件未见明显异常,2月24查HGC6.73 孕酮0.19,请问我是自然流产还是生化妊娠??

备注:1月8号来月经,但实际同房时间是1月26至29日。也望各位姐妹们给点意见!!谢谢!!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你是生化了。 继续备孕即可 自然淘汰 很快又会怀孕的。没事的。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:50
你是生化了。
<br/>继续备孕即可
<br/>自然淘汰
<br/>很快又会怀孕的。没事的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:42
生化了,亲。好好调整,据说子宫有怀孕记忆,生化的下个月很容易怀上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:31

备孕中

早生贵子,愿天下众生平安幸福快乐,国泰民安,南无阿弥陀佛。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

早生贵子,虔诚祈祷天下众生平安、幸福、快乐、国泰民安,南无阿弥陀佛。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

早生贵子,虔诚祈祷愿一切众生吉祥如意,国泰民安,南无阿弥陀佛。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

早生贵子,虔诚祈祷一切众生吉祥如意,国泰民安,南无阿弥陀佛。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

早生贵子,虔诚祈祷愿虔诚求子的姐妹们都能早日如愿怀上属于自己的宝宝,祈求十方诸佛大慈大悲加持保佑弟子们如愿吧,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:33
你是生化了,不过听说生化后更容易怀孕,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:40
应该是生化了,继续备孕相信一定能成功。

点击查看全文
听雨86612 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:09
angelsissi 发表于 2014-2-24 18:05
<br/>你是生化了。
<br/>继续备孕即可
<br/>自然淘汰
<br/>
<br/><br/>谢谢回复!!
点击查看全文
听雨86612 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:24
"水宝贝 发表于 2014-2-24 19:42
<br/>生化了,亲。好好调整,据说子宫有怀孕记忆,生化的下个月很容易怀上的。 ...
<br/><br/>生化了,需要做月子吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:49
听雨86612 发表于 2014-2-25 11:24
<br/>生化了,需要做月子吗???
<br/><br/>不需要
<br/>可以继续备孕哦!好好调整,据说子宫有怀孕记忆,生化的下个月很容易怀上的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:46 | 来自WAP
"水宝贝 发表于 2014-02-25 11:49
<br/><br/><br/>不需要
<br/>可以继续备孕哦!好好调整,据说子宫有怀孕记忆,生化的下个月很容易怀上的。
我也生化了,但是医院给打了宫缩针。可以马上要小孩吗?
点击查看全文