要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[民间八卦]

男宝女宝各种民间算法大搜罗

2691839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面列举民间十大说法 欢迎大家带数据带图讨论哈`~`
点击查看全文
月亮鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:46
说法 1.   唐筛数据   AFP  HCG   (已验证过两个同事 不准)
<br/>说法 2.   双顶径 - 股骨长   (不准,要看父母的遗传。有个朋友家娃一直大于2 结果是女孩)
<br/>说法 3.   双肾分离  (目前来看准,有分离的是男孩,但没有分离的不一定都是女孩)
<br/>说法 4.   尿液PH值 大于7呈碱性为男宝 小于7呈酸性为女宝  (不准,不解释)
<br/>说法 5.   脚肿为女 脚不肿为男 (怎么说呢,38周后或多或少孕妈妈都有些浮肿)
<br/>说法 6.   肚脐突出不突出 (不准,有肚脐不突出为男宝的例子)
<br/>说法 7.   孕妈妈变漂亮变丑 (不准,不解释)
<br/>说法 8.   血液检查时中性粒细胞百分率和绝对值偏高为男宝(这个貌似靠谱)
<br/>说法 9.   胎心快慢判断男女 (个人认为不准,有反例)
<br/>说法10.  肚形看男女 (准确率很高,需专业人士识别)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 18:47
说法 8.   血液检查时中性粒细胞百分率和绝对值偏高为男宝(这个貌似靠谱)
<br/>
<br/>
<br/>怎么样算高?不懂。
点击查看全文
月亮鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:52 | 来自WAP
纯色琉璃 发表于 2014-02-24 18:47
<br/>说法 8.   血液检查时中性粒细胞百分率和绝对值偏高为男宝(这个貌似靠谱)
<br/>
<br/>
<br/>怎么样算高?不懂。
就是高于参考范围的上限值呗!化验单上都会注明参考值的,如果偏高会画一个向上的小箭头!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:31 | 来自WAP
我大排畸的时候B超单有写什么肾分离的,还建议随访,希望是男宝吧,求男宝啊
点击查看全文
月亮鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:33 | 来自WAP
叶叶的小花 发表于 2014-02-24 19:31
<br/>我大排畸的时候B超单有写什么肾分离的,还建议随访,希望是男宝吧,求男宝啊
放心吧 肯定男宝!先恭喜宝妈心想事成喽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:36 | 来自WAP
月亮鱼 发表于 2014-02-24 19:33
<br/>放心吧 肯定男宝!先恭喜宝妈心想事成喽!
真哒!借你吉言啊!我想要男宝啊,但是目前看到我的人都说是女宝,连前几天算男女的帖子都算出来女宝~~
点击查看全文
月亮鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:40 | 来自WAP
叶叶的小花 发表于 2014-02-24 19:36
<br/>真哒!借你吉言啊!我想要男宝啊,但是目前看到我的人都说是女宝,连前几天算男女的帖子都算出来女宝~~
要相信科学!男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:55 | 来自WAP
中粒细胞就百分比那个高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 20:27 | 来自WAP
我双肾没分离、唐筛两个大于1、中性粒在范围内、肚脐突出、尿检在5—6.5、双顶颈大于2、整个孕期没水肿、整个孕期每个月长一颗痘痘…生的男宝
点击查看全文