要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

乳头凹陷可以用吸奶器纠正吗?

1871013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小乳头凹陷,最近开始忧虑这个问题,为了宝宝的粮仓得采取措施呀?有同样困扰得姐妹大家有什么方法啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:39
我也是乳头凹陷啊。。。愁死
点击查看全文
swj_0427 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:42
完美羊咩咩 发表于 2012-5-20 18:39
<br/>我也是乳头凹陷啊。。。愁死
<br/><br/>一起等答案
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:44
同苦恼。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:58
我也是,我买了矫正器,打算24周开始用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:16
我是属于严重凹陷型,不过偶不母乳,还好,准备生完宝宝矫正一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:16
我倒不是内陷,但是有一边乳头比较短,月子里宝宝不啃吸,一吸那边半天咬不住就哭。然后我就用挤奶器挤,后来觉得麻烦,就把奶嘴放在RT上,让宝宝吸。出了月子RT就出来很多了。现在宝宝就直接自己吸了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:22
我现在愁着了,我女儿刚出生不久乳房有点胀大,然后我婆婆就说一定要挤掉里面的奶,说不然她会很痛的,后来我从网上看出那是正常现象,一段时间后自行消失的。但是我当时不懂,由她挤,后来看网上说挤了的后果会导致以后乳头凹陷。都怪我不懂,真怕害了她em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:27
我也是内陷啊,洗澡时用手拉拉。好像没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:31
貌似不行吧~~我有个同事就是乳头凹陷,最后宝宝还是没有喂奶~~她自己也得了奶结,还发烧,总之蛮麻烦的~~~最好事先咨询下医生呢
点击查看全文