要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结!姐妹们我该怎么办?

34308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好纠结,我末次月经是4.14,现在都18号了我都不敢测!以前太多的失望,我都害怕了!最近感觉下午PP特别多,还特能吃!老公和姐姐都说让我测,我说等10天不来再说吧!我对自己一点信心没有,2011年9月做的造影和通液,还有宫禁糜烂术,12月份复查,1月开始要宝宝的,2月份过年我和老公也没安排怎么AA,3月份我出差学习半个月又错过了,4月份我俩AA了,呵呵!不知道是不是怀了?好害怕没怀!老公最近家务活都包了,对我特别体贴,他多么期待宝宝! 我好怕他失望! 
em81em81em81 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:36
测吧,有了就有了,没有也不用在这瞎忧郁了!反正咱们也经历无数次失望,不差这一次!不怕不怕,还有有希望的!希望能接你的好孕棒!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:41
beibeizhu710 发表于 2012-5-20 18:36
<br/>测吧,有了就有了,没有也不用在这瞎忧郁了!反正咱们也经历无数次失望,不差这一次!不怕不怕,还有有希望 ...
<br/><br/>em81谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:46
亲,你还真不着急啊!要换了我,我都不知道测了几十次了,打击习惯了,就对打击没感觉了,说不定哪次就是惊喜呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:48
迎楠 发表于 2012-5-20 18:46
<br/>亲,你还真不着急啊!要换了我,我都不知道测了几十次了,打击习惯了,就对打击没感觉了,说不定哪次就是惊 ...
<br/><br/>em50谢谢 姐妹 我等10天测吧 我还是害怕!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:45
幸福的小调调2 发表于 2012-5-20 18:48
<br/>谢谢 姐妹 我等10天测吧 我还是害怕!
<br/><br/>你真沉的住气,看来我要向你学习呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:45
幸福的小调调2 发表于 2012-5-20 18:48
<br/>谢谢 姐妹 我等10天测吧 我还是害怕!
<br/><br/>你真沉的住气,看来我要向你学习呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:46
测一下就不纠结了…
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:50
大家大多都是受打击惯了的。。。。测吧,有了的话现在很清楚了,提前高兴不比在这纠结痛苦好吗。没有的话就总结教训,跟大家一起,继续努力,还有这么多姐妹啊、姐夫啊、妹夫的作伴呢em30
点击查看全文