要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的宝马 今天官方了

1331726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我结婚好几年了 一直没要宝宝 总觉得想要不避孕自然会来 但是今年工作 房子都稳定了 加上父母催的急 就开始准备怀孕 吃叶酸 调理作息 实验了三个月突然来了。
先说说症状吧 我用试纸测到强阳后 就立即A了一次 第二天晚上又是强阳老公说安全起见再来一次 所以我们又做了次功课 第二天早上排卵试纸转弱 我们又补了一次 因为前两月一直没有成功 我们这次严格按照播种上别人经验 每次功课后 用高高的枕头把腰部垫起半小时在起身
接下来 我就心急如焚的盼望着 好多姐妹都说 越是盼望越不来。我实在克制不了内心的盼望 后来就随着自己去了
排卵后第三天。排卵试纸弱阳 体温37.3
排卵后第五天。排卵试纸弱阳 加小腹右下偶尔发胀 体温37.3
排卵后第六天 排卵试纸弱阳 左胸刺痛一分钟 小腹隐约像手轻掐一样不舒服 但不疼 体温37.3
排卵后第九天 小肚子下面轻轻跳 体温37.3
排卵后第十天 体温37.0 早孕试纸弱弱阳
排卵后十二天 早孕试纸弱阳
排卵后十三天 官方了

不知道我是不是个例 我总感觉自己的盼望没有影响到马宝着床 以上记录希望帮助到苦苦盼望马宝的姐妹们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:19 | 来自WAP
接好孕棒啦!恭喜啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:19 | 来自WAP
接头棒,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:20 | 来自WAP
恭喜、接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:35
恭喜恭喜,接好孕棒,求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:47
恭喜,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:55
恭喜,接棒,多多接棒,相信老天会眷顾赐个小马宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:32 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:28 | 来自WAP
恭喜楼主,希望自己可以本月好孕,今天排卵第九天,排卵试纸若阳,也不知道有没有。求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:33 | 来自WAP
恭喜楼主。希望这次也可以像楼主一样好孕
点击查看全文