要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

39W了,看数据、看肚形,男宝女宝各种民间说法大搜罗。快快来讨论哇~~~~·

6059184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月2号,目前39W了,腰稍稍有点酸,其他无感觉,昨天产检一切正常。

38W彩超数据
BPD 9.6cm
HC 32.4cm
AC 32.2cm
FL 7.1cm
S/D 2.06
羊水指数 11cm

有同预产期的妈妈嘛 来讨论下啊~~

稍后搬上其他数据
点击查看全文
月亮鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:15

<br/>肚子正面照片
点击查看全文
月亮鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:17
点击查看全文
月亮鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:19
肚子正面照和侧面照,33周开始在屁股上长妊娠纹的,目前照片上是39周的样子,腰部侧面有红印印,如图如图。
点击查看全文
月亮鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:30
关于男孩女孩
<br/>说法 1.   唐筛数据   AFP  HCG   (已验证过两个同事 不准)
<br/>说法 2.   双顶径 - 股骨长   (不准,要看父母的遗传。有个朋友家娃一直大于2 结果是女孩)
<br/>说法 3.   双肾分离  (目前来看准,有分离的是男孩,但没有分离的不一定都是女孩)
<br/>说法 4.   尿液PH值 大于7呈碱性为男宝  (不准,不解释)
<br/>说法 5.   脚肿为女 脚不肿为男 (怎么说呢,38周后或多或少孕妈妈都有些浮肿)
<br/>说法 6.   肚脐突出不突出 (不准,有肚脐不突出为男宝的例子)
<br/>说法 7.   孕妈妈变漂亮变丑 (不准,不解释)
<br/>说法 8.   血液检查时中性粒细胞百分率和绝对值偏高为男宝(这个貌似靠谱)
点击查看全文
月亮鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:32
根据胎心快慢来判断男宝女宝的也不靠谱,B超随说也有翻盘的,但如果真的看到了重要且敏感部位,那就是妥妥滴没错滴~~~··~
点击查看全文
月亮鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:37
看肚形知男女的准确率也很蛮高的,但是要专业人士!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:55
生下来最准了,呵呵··
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:15
宝妈检查男孩女孩?
点击查看全文
月亮鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:16 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-24 19:15
<br/>宝妈检查男孩女孩?
我啊,等生了揭晓呢!距离预产期还有六天!
点击查看全文