要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

宫腔重度粘连,上环4次无果,求医复兴医院内膜菲薄1MM怎么拯救我的内膜

8079048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        在群里晃荡着也没心思去认真的写点什么,今天快下班了来说说我的经历吧!希望有经验的妈妈能帮帮我,或是给一些没经历过的同病相怜的姑娘们一些了解这块的机会吧!
       建个小楼诉说下自己的经历,有同病相怜的也可以加我QQ一起讨论:907237499

大姑娘的时候月经就不准不过量和颜色都好一个月5-6天左右不过周期就混乱了30-50天不等,和老公2009年领证一直避孕中,觉得没办酒就不应该先有孩子,所以直到2010年10月才去做了孕前检查准备2011年生个宝宝。
       2010年10月份孕前检查说我多囊样改变内膜1.2 子宫和卵巢大小都正常,之后就开始吃了2个月的中药在秦淮中医院郭慧茹那吃的,到了第三个月看见人家都促排都怀孕了我也好羡慕就问郭慧茹我说我能促排吗,我也想怀双胞胎呢,她看看我说要促排啊,我说可以吗,她笑笑就给我开西药克米了,然后我在群里也听说要造影还特地问了下,我说我要不要去造影看下输卵管好不好,她说不用你又没有怀孕过,我也就放心了。到2011年的三四月份吧第一次促排卵泡长到2.9*2.9多个成熟卵泡在这之前同房过,估计那时候卵泡是2.0*2.1反正到最后是过激了成熟卵泡有N个在左右,现在想想也不怕多胞胎或是过激,自己也不懂觉得左右数个成熟的多好啊促的结果真是欢喜啊,后来果然第一次促排就怀孕了不过数值不是很好还没看见孕囊就开始隔天打保胎针(国产尿促还是绒促的记不得了)打到52天下面出血了才在左侧附件处看见包块说宫外孕可能叫我专院!
      现在想想真是啥也不懂啊!!!就这么被直接赶走了要不是打了一个月的保胎针说不定后来自己就流产溜掉了!
      2011年5月1号还是我结婚的日子,婚礼照办,结完婚就直接请病假住院去了,那时候也没怎么看哪家好,觉得市妇幼在市区,地铁啥的来回方便,就住进了市妇幼的15病区,进去后第一天就直接让清宫了,我还很奇怪的问医生我都90%确诊宫外了,为什么还要清宫,医生说我们要100%确诊才可以进行下一步的治疗,结果我就和10几个mm一起跟进入屠宰场一样的一个轮一个的进行了无痛人流,那时候害怕还一定要求无痛~第二天出报告说血值不降反升标到7500了,好多人都宫腹腔镜切除出乱灌了,我说我想保住输卵管我还想生育,结果市妇幼给我进行了大动脉栓塞术,就是大腿根部进去然后把药打进孕囊里让它自己慢慢死去,这个手术后我在元等血值降下来一直到5月底才出院在医院呆了一个月,噩梦啊~~宝宝没了婚礼的喜庆还在新房里真是讽刺!
     出院后我就开始了漫长的中药之旅,2011年8月开始一直到2012年的9月我一直在玄武中医院姜继斌那吃中药,反正吃中药月经能正常来不过比较少,多囊还好了,不知道是手术了人消瘦了很多自己好了还是吃中药的反正那阵子多囊是彻底在B超下消失了,内膜一直在0.4-0.6之间徘徊,2012年5月实在忍不住了去市妇幼做了个造影结果宫腔弥散不均,左侧远端粘连右侧通畅,去给省中的谈勇看了下报告说先吃吃中药不行还是要宫腹腔镜,后来2013年的4月30我转战河西省人民医院王玮帮我进行了宫腹腔镜手术
盆腔少量血性腹水,子宫中后位,正常大小,表面光滑。盆腔内见少许红色火焰状子宫内膜异位病灶。右侧卵卵巢体积较大,表面见1枚排卵孔(有药物促排史)右侧输卵管外形正常,伞端结构完好。左侧输卵管伞端与左侧卵巢、左侧骶韧带、左侧阔韧带后叶致密+膜性粘连致左侧输卵管走形不可见,但外观全程增粗僵硬。伞部未见闭锁。道格拉斯窝底和右侧骶韧带上方各见一枚红色子宫内膜异位病灶。剪刀锐性+钝性分离盆腔粘连基本恢复正常解刨位置。台下宫腔镜检查见宫腔左侧部分完全粘连封闭致左侧宫角及输卵管开口不可见,右侧输卵管开口可见,插管顺利,美蓝通液通畅,剪刀剪开左侧宫腔粘连,左侧宫壁只有内口上方极少正常内膜组织,余均为疤痕组织。左侧输卵管结扎。
治疗方法:3个月芬吗通先白片后红片早晚2颗吃28天做周期3个月 ,取环!!!
这是第一次上环!!!!!!!!!!!!!!悲剧开始了
第二次上环!!!
     2013年的9月4号宫腔镜门诊手术人民医院王玮做的
报告显示:见致密瘢痕粘连将左半宫腔顶端近开口处粘连,并将环包绕在内,剪开粘连取出O型环,放入O型环一枚
内膜:薄,色泽淡红
治疗方法:3个月芬吗通先白片后红片早晚2颗吃28天做周期3个月 ,取环!!!
第三次上环!!!!!
  2013年的12月份3个周期结束还是预约省人民王玮取环
报告显示:宫腔形态:正常  内膜:右半宫腔内膜较厚,左半宫腔内膜少,薄。色泽:粉红,息肉:无 纵膈:无 粘连:膜性粘连带包裹节育环,子宫肌瘤:无。
输卵管:左侧未见
        右侧开口可见形态正常
剪刀剪开粘连,取出节育环一枚,宫腔形态恢复,放入一枚O型环,防粘连胶一支(赛必妥)
治疗方法:1.补佳乐每日2次每次2片*25天,孕酮10MG(月经第18天起)*2个周期
宫腔粘连(重度)
今年2014年3月5号约的再次取环,还是一个悲剧
说环掉到了宫颈里 然后就是简单的分离下又上环了,手术后一周我又花了100多大洋挂了省人民医院王玮的号,看了我厚厚的宫腔镜门诊手术单子,王玮沉默了好久说不行你就换个医院看看,或是约个住院做个电切试试!尼玛我想说谁是医生!我性格比较弱,当时就弱弱的再次约了省妇幼的住院宫腔镜手术,不过我知道,我不会再去了~用了整整一年的激素药物对什么都麻木了,也不再担心月经来不来,只想说我不想看下去了,太累了~

2014年6月9号踏上了去北京复兴的火车,6月10号入院手续.6月11号住院.6.12郑杰给我做了宫腔镜手术取环+分离粘连
之后上了一周的球囊6.18正式出院啦!
2014年7.9再次踏上北上的火车结果还是见不到太阳

点击查看全文

时来孕传 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:14
还有人有取环后长内膜的偏方啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:01 | 来自WAP
做女人真不容易啊,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:02 | 来自WAP
做女人真不容易啊,加油!听说北京复兴是治粘连的权威,楼主可以去那边找个专家看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:17 | 来自WAP
加油哦,我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:12 | 来自WAP
时来孕传 发表于 2014-02-24 17:14
<br/>还有人有取环后长内膜的偏方啊
怎么删了我回复的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:35
我也是多囊加粘连,年纪比你大多了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:03
我也是约的3月5号王主任的手术呢,到时候看看是不是能遇到哦
点击查看全文
时来孕传 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:25
彼岸花紫流苏 发表于 2014-3-1 22:03
<br/>我也是约的3月5号王主任的手术呢,到时候看看是不是能遇到哦
<br/><br/>亲我们遇上了哈啊哈~加我QQ哦发现你懂得好多还要多跟你讨教呢~907237499
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:58
已经加了你了,怎么没有回复啊
点击查看全文