要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天孕51天,B超有卵黄囊,无胎心胎芽

97355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月4号晚上,1月21号排卵,1月31号测到怀孕,当天晚上少量褐色分泌物,之后就断断续续的持续到现在,有时早上有,白天没有,小便后用纸才能擦到的,有时早上晚上有,白天没有,有时又连续两三天没有,超郁闷的,

2月3号(孕30天)查hcg66miu/ml,孕酮52.55ng/ml,雌二醇505.5pg/ml;

2月10号(孕37天)hcg1657,孕酮42.05;

2月19号(孕46天)hcg26100,孕酮38.21;

2月24号(孕51天)hcg35694,孕酮明天下午出结果。

今天B超显示宫内早孕,有卵黄囊,但没有明显胎芽及心管搏动,医生开始说有可能要胎停,但查了hcg后,又说觉得增长的还不错,就是没胎芽胎心,其它也没说什么,B超单上也没显示有血流信号,那我这褐色分泌物究竟是怎么回事呢?医生也没说个所以然,只是说等明天孕酮结果出来后在看,附上B超单 的图片,姐妹们帮帮忙,看看像我这样的还有希望吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:10 | 来自WAP
我末次是一月六号,大概也是二十一号排卵,我没有楼主着急三十一号就测,我是到二月十二号晚上,姨妈超过一星期才测的,非常明显的中队长,然后19号到附近医院b超,结果孕囊形态不规则无胎心也无胎芽,医生没让我抽血,只说过一星期再来,叫我继续吃ve和叶酸。当天回家睡了几小时起来发现有一两滴褐色分泌物,吓了一跳,赶紧卧床休息。由于有事所以没等一星期,今天就去了医院复查,结果什么都有了,孕囊也长好了,胎心胎芽心血管搏动都有了,其实宝宝生命力很顽强的,楼主要做的就是吃好睡好,营养补充好,心情保持愉快。另外别老去医院抽血,血很宝贵的,宝宝就靠血里的营养生长呢。
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:20
偶是曼曼 发表于 2014-2-24 17:10
<br/>我末次是一月六号,大概也是二十一号排卵,我没有楼主着急三十一号就测,我是到二月十二号晚上,姨妈超过一 ...
<br/><br/>我当时也没着急,只是想着大年初一的,看看会不会有什么惊喜,结果就测到了,后来一直坚持测,试纸加深也很明显,我也不想老是抽血,因为我是促排,12年有过一次胎停育,去年12月又生化一次,所以这次医生让多查几次,生怕再出现什么不测,哎,今天抽完血,整个手都麻了,希望下次复查什么都有吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:24
或许一周后就都有了,别着急。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:29 | 来自WAP
一定会有的,有的着床晚,有的发育的慢,老天给你做妈妈的机会就不会那么残忍的再剥夺掉,你要相信自己,相信宝贝。心情放轻松愉快对宝宝好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 20:13 | 来自WAP
宝宝加油
点击查看全文