要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,帮我看看是粉印吗?

50639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.jpg 1.jpg

姐妹们,能看到粉印吗~我上月大姨妈是1月24日,我和老公就在2月5号和8号AA了,这个月我始终没测到排卵期,昨天去做了个B超,说我估计已经拍过了,因为子宫内膜增厚了~医生说我估计要来大姨妈了~但是我今天中午按捺不住,测了个早早孕,为啥有粉印啊~不知道图片请不清楚,反正我自己在试纸上能看到~我一般来大姨妈会腰酸、胸涨,但我现在除了十几号的时候胸胀的厉害,老公都不能碰,现在没有别的症状,腰也不酸。唉,真的不想让自己有希望,因为特别怕失望~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:55
MS有印,恭喜楼主先,明天再测测看,接棒哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:55 | 来自WAP
跟你一天 刚测了白板 郁闷啊 一向提前两天今天好没来
点击查看全文
小猫tongtong (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:56
火中的叶子 发表于 2014-2-24 16:55
<br/>MS有印,接棒哦!
<br/><br/>我在试纸看看得比拍出来显,但我不敢相信啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:57 | 来自WAP
能看到印 耐心再等几天 看有没有加深 应该是好孕了 太早b超也超不出来 保持好心情和好心态 祝生个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:00

<br/>又拍了一张,好像比之前的清楚一点~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:09
是挺明显的,你换个牌子试试,如果很多个牌子的都有,那么应该就错不了了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:13
应该是好孕了呢,恭喜LZ哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:18 | 来自WAP
你在今天以前都有测吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:19
肥的猪 发表于 2014-2-24 17:18
<br/>你在今天以前都有测吗?
<br/><br/>2月15号的时候测了一次早早孕是白板,然后再也没测过了~
点击查看全文