要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81年大鸡,备战二宝12个月,备孕7次,成功升级。给没有反应的姐妹们信心,相信自己,我们都会好孕的!

131522406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2.11,2.12,2.13
强阳的时间: 2.11-2.12

末次月经1月28日,这次月经血量有些大,持续时间有点长,大概7-8天。我在月经第五天炖了水鱼汤,阿弥陀佛,罪过罪过。一定会放生的,救赎自己犯下的错。

2.11上午试纸出现阳,监测卵泡1.7*1.5;2月11下午禁欲5天的老公不愿再坚守阵地,我测了试纸强阳,哇,兴奋地爱了。2月12日早晨测试,试纸比昨天的试纸转弱了。因为是晨尿测试的,又怕不准,等了半个多小时,又测了一次,确实转弱了。果断去医院监测。没排!2.1*1.8,内膜0.9.根据以往的经验,我知道我的泡泡还会继续长,内膜也要长到1.0才会排。慢吞吞地回家,路上给老公信息“没排,保存实力”。当天晚上8点半,我感觉试纸转弱了,但我又不敢完全相信,怕像上午一样,虽然试纸转弱,但泡泡还在长。所以我就一直测试,从晚上8点半,半小时一测,一直测到10点半,我发试纸图片给大家看,夏天告诉我转弱了。于是,果断爱了,只是LG累了,也困了,所以那次我感觉还未尽兴,他就射了。完事儿以后,我倒立20分钟,平躺了2个小时,PP稍微垫高了一点点。这时,老公不困了,说让我整得他睡不着了。我呼呼地睡去,旁边那人燃起了一只烟……

2.13早晨8点,两个人很自然地缠在了一起,爱得很High,高潮了。爱完以后,才想起还要倒立静躺这回事儿来。不过,只躺了一小时,就被某人拎起来做早餐了,困啊。吃了早饭,去医院监测,轮到我时,已经中午11点半了。监测已排。高兴地走路回家了。

关于早孕反应:

PL第9天傍晚测到意念印。PL第10天,大卫粉印,10分钟内迅速出现,确实早孕。直到PL第10天,我才出现晕车、早晨恶心等反应,之前可以说,我几乎是没有任何反应的。当时自己也一度失望,甚至在“马上有宝”群里跟姐妹们掉眼泪,诉说这次失败无望。当时森蝶劝我,说她自己也没有啥反应就中了,只是一阵肚子刺痛。姝也对我说,她有一种预感,觉得我会怀。可我认为大家是在哄我开心,是在安慰我。事实证明,PL后七天,人的反应是因人而异的,有的人有反应,真的怀了;有的人是过分在意这件事,然后出现的假妊娠反应。就算没有出现别人的那些症状,比如说浑身发热,MM疼啊,放P啊啥的,也不必在意。直到现在,我测出怀孕三天了,我的MM依然和从前一样,不涨,也没变大,只是偶尔有些许刺痛。

升级经验:

希望大家好好看我的试纸一下。我这次成功安排了三次功课。前两次,我标示在了试纸上面,最后一次是即兴爱的,没测试纸,再监测已排。试纸上面的时间,我写错了,应该是2月,我都写成1月了。

1、爱爱时间,比较关键。关于排卵前后功课,有的时候还会影响到宝宝的性别。不过对于我们这种三十多岁的备孕女人而言,越接近排卵功课,受孕机率才会越大一些。所以试纸就很关键了。但是大家观察我的试纸就会发现,1月12号早晨6点和8点的试纸,比较1月11号下午的试纸有一个明显转弱。但当我去了医院以后,监测未排。这就说明,我们不能完全依赖试纸,它的测试结果受尿液浓度、体内激素水平的影响,可能会与真实的情况不完全同步。所以并不是试纸一转弱就代表卵泡在排了。有监测条件的姐妹一定要结合卵泡监测来确定卵泡是否真的已排,以免错过较好的安排时间。

2、排卵过程的长短因人而异。所以切忌因为想要男孩而一味等待试纸完全转弱。我这次在试纸第一次测出强阳的时候,就安排了一次爱爱,那次爱也不是因为要孩子而刻意安排的,也有两个人禁欲五天,干柴烈火的缘故,嘿嘿。至于这次宝宝是哪次怀上的,我并不知道,不过我相信,强阳爱更有把握,让精子等待卵子的到来。

3、体位。不要刻意抬高PP。记得哪位姐妹说过,PP垫得太高,反倒让子宫口没有办法完全浸在精液里。所以,这次我采取了比较稳妥的姿势,只倒立了20分钟(有的姐妹倒立2小时,我不建议哦),然后用一卷卫生纸垫高PP,平躺了1-2小时。

4、前半年没有成功,是因为我没找出问题的关键。如果你半年或一年以上未孕,建议您就要夫妻双方系统地检查了。男人查精子比较简单,治疗也容易,不像女人附件较多,如果真有问题,检查和治疗起来也比较麻烦。所以建议先查男人精子,不过估计大多数男人都抗拒检查精子吧,毕竟生育能力代表了一个男人的尊严。我非常爱我的老公,也很顾及他的面子。我知道叫他去查精子,他断然不肯。所以 我就找了我们这里的一个老中医,把我们的备孕经历讲给他,同时告诉他我老公的身体状况,我请求他给我老公配药,增强精子活力和密度。老中医告诉我,不要让老公吃生葱生蒜,不要吃芹菜,戒烟戒酒。烟酒老公没戒,不过适当少喝酒了,烟我没强求,虽知不好,可对于工作压力比较大的他而言,吸烟也是他排解的方式。老公吃了半个月的药以后,很兴奋地告诉我,他排出的精液,在手里攥着嗞嗞地响。他说以前从来不这样。我知道,至少这代表他的精液数量和质量都比以前改善了。于是,我又找到了老中医,告诉他老公经常开车,久坐,希望他给加上一些治疗精子不液化的成分。老中医最初不肯加,他说,”你没有检查,无法判断他是否真的不液化。如果液化正常,就不需要加那类药。是药三分毒……“后来,我坚持让他加了。事实证明,这样做也是对的。这次成功怀上,爱爱完以后,静躺完毕,起身,立刻就有很多水质的东西流出,而这种情况,是我从前未曾注意到的,说明老公精子液化的时间也短了。

5、运动。我说的运动和别人不同。爱爱完毕后的一周,我一改从前的安静,疯狂地逛街,shoping。目的虽然是为了转移注意力,但是呢,无形中的运动一定促进了输卵管的蠕动,有助于精子先森和卵子小妞的结合。

6、食疗。不是所有的备孕食疗,都适合所有的人。比如说,红糖姜茶主不适合我这类有内火的人,有的人天天喝,我想说,喝多了,内火旺盛,到时候有可能还需要吃药来降火,反倒得不偿失。黑豆,我试过,对于改善我的白带拉丝没有明显效果,有一个月还造成了我的排卵推迟,所以建议大家可以吃,但要结合自己的排卵状况,判断是否真的适合自己。

7、番茄红素是好东西。从去年11月开始至今,我一直给老公吃番茄红素,男士维生素,PL期间,每天一盘圣女果(也有人说,圣女果是转基因食品。。。)。吃了两个多月的番茄红素一个月的中药,我成功升级了。看来,男人的精子质量很重要哦,女人就算有一点儿半点儿的问题,只要男人的精子足够强大,那么怀孕也不是一件多么困难的事。

8、心态。这是大家都强调的东西。我呢,以前心态不好,很是纠结,接二连三地失败,简直是把我打懵了,或者说麻木了。后来我想开了,二宝嘛,没有的话,就好好爱大宝,好好培养大宝。没有二宝,我还可以在别人都洗尿片、冲奶粉、挎着妈妈包抱着孩子哄睡的时候,听听小曲,喝喝咖啡,逛逛商场,岂不美哉?一个女人,如果太想要一件东西,得不到会感觉怅然若失。可退一步,也会别有一番天地。心情释然了,压力小了,运气顺了,宝宝也就来了,不是吗?对于备战大宝的姐妹来说,我不能劝你们退一步海阔天空,但是也要适当地缓解自己的压力,生育是人之本能,缘份到了,宝宝也就来了。一个女人,只要有正常的月经,她就一定能生孩子!我坚信!

说一些自认为比较神奇的。

1、我很怕蛇,从小到大,几乎没有怎么梦见过蛇。排卵第三天,梦见了黑蛇,心里惧怕,就叫家人捉它。它在院子里、池堂里钻啊钻、游啊游……排卵第五天,梦见一条小白蛇追我,我很害怕地拉着我妹妹跑,小白蛇开口了,“去哪里呀,妈妈?”然后,我就醒了……有一种莫名的感觉,我的小宝来了……在PL第九天的时候,我很伤心地给老公发信息“没希望了,一点儿反应也没有,就有两个梦,可笑吧”……其实,那时候,我的小宝已经在肚子里,很努力地在做刨坑的准备了,嘿嘿。

2、PL第九天,我在上班的路上,摸着自己的肚子,对小宝说,亲爱的宝贝,请你再努力一点儿,给妈妈和你自己一次机会。到了单位,因为自己没有人家那些燥热啊放P啊这些反应,我心里郁闷,也觉得此次无望,回想一年多的辛苦和盼望,忍不住掉下泪来。当时正跟群里的姐妹们诉苦,大家七嘴八舌地安慰着痛哭流涕的我,我对森蝶说,“你至少还有肚子刺痛啊,我连痛都不痛”,说完这些,突然我的肚子,肚脐眼儿下方四指位置,一阵刺痛。我紧张地简直不能呼吸,立刻站起来,又是一阵刺痛,哇,当时又紧张又兴奋,感觉小宝明白我所有的委屈,终于给我暗示了。

3、PL第十天,我告诉妹妹,我测出来了。她没听清,大声地问我,“什么?”我说,我怀孕了。她说,哦,我梦到了,昨晚我梦到你怀孕7、8个月了。也许姐妹之间就是有这样的默契和感应,几年前也是这样,在我妹妹生她女儿的前一天夜里,我梦到她生了一个女孩,第二天下午我给妈妈打电话,妈妈说,妹妹刚给我生了一个漂亮的外甥女。

4、过年的时候,外甥女买了一只小金马,可漂亮了,我看到马,就想到马宝。私心上来,就用我的熊仔换了小姑娘的金马,而今那只小马还躺在我的床上。

5、儿子送我一匹马。大宝没有学过画画,笔法很幼稚,可那是孩子自己构思出来的,我就拍了存手机上了, 一直舍不得删除。送给大家,沾沾小宝马的运气。也感谢我的大宝。

在此,我要非常郑重地感谢“马上有宝”二胎妈咪群的姐妹们。是你们,陪我一起哭、一起笑,分享我的喜悦,聆听我的烦恼。还记得,森蝶说,“吾姐,鄙视你!”然后发一个白眼表情;还记得夏天身体吐得那么虚,还听我诉说烦恼,帮我出主意,为我解难题;还记得丹妮在我测出怀孕的第一时间,说“终于把你解决掉了”;还记得雪的纠结,心心的无奈,还记得苹果的可爱小苹果,还记得姝的美丽和她神奇的预感,还记得姗姗妞的淘气……很想说,我们的群,很美丽!有你们,真好。

这是获奖感言,只不过我没有哭,一直是笑着的。幸福来了,没有那么突然,仿佛情理之中,意料之内,亦或,就该是这样吧。最后要感谢我的老公,深情的爱和一辈子的承诺与包容。

亲爱的二宝,妈妈盼了你好久了。所谓母子情缘,实在不易。为了你,我可能要吃好多的苦,这些也许你永远不会懂得,也许只有当你长大后,明白很多很多事以后才能理解。可是,不论对错,不管经历多少挫折,我依然选择与你这一世的母子情缘。我爱你的爸爸,我猜你一定会和他一样,大大的眼睛,狡黠地笑着,聪明而又顽皮……为了你,一切都值得。谢谢你,愿意来到爸爸妈妈身边;但愿你快些长大,和妈妈一起,爱你的哥哥。

最后祝福所有在备孕路上的姐妹,早日宫内好孕;祝福肚里有货的姐妹,足月生下健康宝宝。希望“马上有宝”二胎妈咪群的姐妹们,都早日修成正果,要男得男,要女得女,家庭幸福阖乐。感谢播种网,感谢这里。为我二宝祈福,愿他足月健康出世。

附上今天的强阳棒,宝宝36天了。(pl21天)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:19 | 来自WAP
接头棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:20
接头棒!!!!恭喜楼主  第一次接头棒 好兴奋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:30
恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:47
恭喜,接棒
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:59
樱桃小丸丸子 发表于 2014-2-24 16:19
<br/>接头棒!!!
<br/><br/>祝福您本月宫内好孕!加油!
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:59
woshiwawa212 发表于 2014-2-24 16:20
<br/>接头棒!!!!恭喜楼主 &nbsp;第一次接头棒 好兴奋
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
打不死的小强33 发表于 2014-2-24 16:30
<br/>恭喜!接好孕!
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
一定会怀上 发表于 2014-2-24 16:47
<br/>恭喜,接棒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:10
祝福你!接好孕!
点击查看全文