要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

胎停给我们带来的伤害(姐妹们来这里互相取暖吧)

2927747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年胎停一次,当时的心痛和眼泪加起来超过活这些年的总和了。时过两年,心情依然不能复原。最近亲戚家的妹妹胎停后好孕生产了,真心为人家高兴,同时心底也深深的郁闷,没人的时候心里感觉到很痛。家庭的压力,对老公的愧疚,彼此年龄的增加,AA的逐渐减少,各方面的压力即使没人当面说出来逼你生,也会不自觉的老是想着这些。相信有过这个经历的人肯定都能明白这种感受。想上网搜一些分享胎停心理恢复的贴子,却发现特别少。难道所有姐妹都是靠自己坚强起来的?我真心希望能和有这个相同的不幸经历的姐妹们一起聊一聊怎样排解心中抑郁的。。。
点击查看全文
黑熊帮宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:14
我恨自己为什么不能坚强一点,老是回忆起检查出胎停当天的场景。一想起来眼泪就自动出来了。两年了,太烦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:06
楼主抱抱,别伤心,生活要往前继续,积极调整好的心态和身体.
<br/>
<br/>我也胎停过一次,时隔半年多了,这个月开始备,昨天测了是大白板,失望之极我伤心的哭了.  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:21
刚出小月子,压抑的心情难以言表!找了个据说是大师的算命先生帮我看看命里还有没有子嗣,什么时候才能有孩子。老先生信誓旦旦地保证,两年之后也就是我36岁本命年的时候,孩子就不请自来了,之前的努力都是徒劳的,让我别费劲瞎折腾老老实实等着吧。喵了个咪,真是雪上加霜的悲愤。都快成深井冰了。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:53 | 来自WAP
姐妹们都别太担心,查出胎停的原因,对症下药,都是有希望的。我每次看到一妇婴习流的姐妹们,在努力着,奔忙着,就觉得满满的都是希望。坚强起来,勇敢面对和解决,小天使一定会来到我们身旁的!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 20:49
黑熊帮宝宝 发表于 2014-2-24 16:14
<br/>我恨自己为什么不能坚强一点,老是回忆起检查出胎停当天的场景。一想起来眼泪就自动出来了。两年了,太烦了 ...
<br/><br/>都那么久的事了,不开心的事就让它过去呗,我今年1月份也刚经历胎停,刚出小月子,但是现在走出来了,想也没用,掉眼泪更是没用,幸好老公和家婆都比较细心地照顾我,25天就来第一次月经,去检查恢复得不错,过半年就可以备孕了,我胎停的原因我还没查,但是跟我的身体有很大的关系,我体弱多病,所以三月份我打算去跑步,跳绳做做运动什么的,以前的我就是太懒,根本 不爱运动,经历了这一次胎停,不是一点收获也没有,起码我知道自己的身体非常的差,如果想生个健康的小宝宝,和以后能更好的照顾家庭和宝宝,女人的身体必须要健康才能有精力去做好,还有该吃好的就吃好的,该补的就补,现在也有理由不省钱了,吃得好吃得健康就是对自己和家庭的负责,干嘛要省着把那钱往医院送还遭那罪呢,好好调理身体心放平和点宝宝很快就来报道了。如果你觉得无聊或心理很烦躁可以找点事做这样可以转移注意力,例如买个豆浆机打豆浆喝呀,喝豆浆对女人也好,早上煮个有营养的粥呀,桂圆红枣粥,补气血的。吃的,运动都可以转移注意力,希望对你有帮助
点击查看全文
黑熊帮宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:50
国猪猪 发表于 2014-2-24 17:06
<br/>楼主抱抱,别伤心,生活要往前继续,积极调整好的心态和身体.
<br/>
<br/>我也胎停过一次,时隔半年多了,这个月开始备,昨 ...
<br/><br/>谢谢!我都时隔两年了也没备,现在AA也越来越少了,LG岁数也有点大,各种烦恼。
点击查看全文
黑熊帮宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:53
等待喜洋洋 发表于 2014-2-24 20:49
<br/>都那么久的事了,不开心的事就让它过去呗,我今年1月份也刚经历胎停,刚出小月子,但是现在走出来了,想 ...
<br/><br/>谢谢!昨天还以为不会有人回复呢,查看的人很多,但是回复的人很少,也许大家都想看点积极向上的消息。我自律比较差,原来没胎停前也没觉得自己身体不好,感觉有生以来从来没有过这么大的打击。我可能跟来自星星的你的男主一样,太长情了,什么事走出来太慢。
点击查看全文
黑熊帮宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:53
genie_yyc 发表于 2014-2-24 19:53
<br/>姐妹们都别太担心,查出胎停的原因,对症下药,都是有希望的。我每次看到一妇婴习流的姐妹们,在努力着,奔 ...
<br/><br/>谢谢!希望你早日拥有自己的小宝贝!
点击查看全文
黑熊帮宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:55
吉玛的宝宝 发表于 2014-2-24 17:21
<br/>刚出小月子,压抑的心情难以言表!找了个据说是大师的算命先生帮我看看命里还有没有子嗣,什么时候才能有孩 ...
<br/><br/>别信那些算命的了。我婆婆也给我算过,我流产后她说算命的说头一个保不住,也不知道真假但我不怎么相信。我嫂子38还生了二胎。
点击查看全文