要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天早上用早早孕测试是白板,但是拿到太阳底下却看到浅浅的一条

147078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵11天,今天早上用早早孕测试是白板,过了很长时间拿到太阳底下却看到浅浅的很细很细的一条。有没有类似的jm啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:57
没有过~帮亲顶啊~
点击查看全文
四叶草的梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:05
air42857230 发表于 2014-2-24 15:57
<br/>没有过~帮亲顶啊~
<br/><br/>谢谢,希望一起好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:08 | 来自WAP
我盯着白板看,时间久了就感觉有灰印!还有,有的验孕棒要过很久才出结果,很郁闷的,楼主要有信心!
点击查看全文
四叶草的梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:14
陈家娃娃 发表于 2014-2-24 16:08
<br/>我盯着白板看,时间久了就感觉有灰印!还有,有的验孕棒要过很久才出结果,很郁闷的,楼主要有信心! ...
<br/><br/>嗯嗯,希望一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:25 | 来自WAP
我有过,刚开始是一条线,看了就心烦就丢掉垃圾桶里,过了几个小时不甘心又捡起来,看到是两条线当时那个心情啊,高兴惨了,不过过了几天大姨妈就来了,晕的我撞墙。
点击查看全文
四叶草的梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:28
亲爱的容儿 发表于 2014-2-24 16:25
<br/>我有过,刚开始是一条线,看了就心烦就丢掉垃圾桶里,过了几个小时不甘心又捡起来,看到是两条线当时那个心 ...
<br/><br/>是的呢,很怕,这一两天有姨妈感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:41
陈家娃娃 发表于 2014-2-24 16:08
<br/>我盯着白板看,时间久了就感觉有灰印!还有,有的验孕棒要过很久才出结果,很郁闷的,楼主要有信心! ...
<br/><br/>大卫说明书的不是说超过15分钟的结果无效吗?可是我看很多姐妹真的是过了好久才出现灰印,然后就好孕了,搞不懂啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:00 | 来自WAP
小新猴 发表于 2014-02-24 16:41
<br/><br/><br/>大卫说明书的不是说超过15分钟的结果无效吗?可是我看很多姐妹真的是过了好久才出现灰印,然后就好孕了,搞不懂啊……
是呀,搞不清楚,这个太深奥了
点击查看全文