要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

是我想多了吗?

1570932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天晚上老公QQ没有下就去睡觉了,我刚好不小心看了老公的聊天记录。当时我的心就好难受,我一直以为我老公是那种很老实本分的人,没有想到是我自己太笨了没有察觉什么。我看了他个一个叫路遥的女孩的聊天信息,他们还见面过······
    去年老公一个人在外面我在家里上班,为了要小孩我把自己原先那份工作给辞了和他在一起。这里工作也不是很好找本来我做的是统计可是这边统计就只有1400的工资真的好少,我们还得自己租房子,就找了在酒店里做迎宾,订餐员的工作。晚上九点半下班。以前没有做过这个活天天要站九个小时,累的腰酸死了。本来想想苦就苦点吧可以和老公再一起了谁知道却让我发现了这个。我现在也不记得他们是什么时候开始聊天的了,见过几次面。我只依稀记得,那女孩叫我老公早上起床喝粥,我老公还把他初恋的照片发给她看,还说他永远不会忘记初恋一直记在心里,我看了真的好难受,晚上失眠了。他们约好出去吃饭,那女孩说她不会做饭,我老公说有时间给她做红烧菜煲汤,他们到底发展到哪里了????我要不要问他可是我问不出口gst人家不依。我就在这里发泄下,今天和昨天晚上真的憋得我好难受

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-24 16:03
都暧昧成这样了,你没多想,绝对有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:25
求佛关注我 发表于 2014-2-24 16:03
<br/>问出来吧,自己憋的难受,还不如找个人陪自己一起难受!
<br/><br/>都怪我自己太信任他了,我从来不干涉他的私人空间。妈的今天派出所刚刚告诉我我的户口迁成功了就发生这种事情em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:26
永矢弗谖 发表于 2014-2-24 16:03
<br/>都暧昧成这样了,你没多想,绝对有问题
<br/><br/>哎真闹僵了我都没有脸见我家里的人了,当初我家里不同意是我们在一起,都是我的错em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:51 | 来自WAP
有问题就要即使解决,说不定现在还能悬崖勒马
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:55 | 来自WAP
也没有宝宝  成全他们呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:06 | 来自WAP
你还不采取措施!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:09
问他啊要讲出来啊!不然他还当你傻瓜一样继续跟别人暧昧,要他跟那女的断绝来往。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:12 | 来自WAP
摊牌吧!还有劝你听妈妈的话!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:19 | 来自WAP
都见面了你还能忍?我当时看那女的发自拍照给我老公时,想死的心都有了!还是摊开来讲吧,要不最后真的把老公拱手让人了!我现在都没办法理解为什么自己深爱的那个人会做出这样的事,可他却觉得只是网上聊聊没什么大不了……
点击查看全文