要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

要怎办?

30885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39天第一次抽血数值很好,计划42天bc,50天下午来褐色分泌物,晚上出很多鲜血,挂急诊检查bc在宫内,开了黄体酮回来吃,今天还在出血。断断续续。医生让十天后复查,然后还不知会怎样,已经胎停两次了。每次数值都很好,突然就不长了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:08 | 来自WAP
亲,我也和你一样啊。从周五开始出血到今天还在出,做了腹部,抽了血。医生只开了黄体酮回来吃。昨天做的腹部只见孕囊和卵黄囊,没见胎心胎芽。我都着急死了。难道胎停了么?但是今天抽血在参考范围内啊。
点击查看全文
LOVE雅元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:51 | 来自WAP
慕啦兜兜麦。 发表于 2014-02-24 16:08
<br/>亲,我也和你一样啊。从周五开始出血到今天还在出,做了腹部,抽了血。医生只开了黄体酮回来吃。昨天做的腹部只见孕囊和卵黄囊,没见胎心胎芽。我都着急死了。难道胎停了么?但是今天抽血在参考范围内啊。
我现在41天也只见卵黄囊而已。只能等。煎熬。
点击查看全文
LOVE雅元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:51 | 来自WAP
慕啦兜兜麦。 发表于 2014-02-24 16:08
<br/>亲,我也和你一样啊。从周五开始出血到今天还在出,做了腹部,抽了血。医生只开了黄体酮回来吃。昨天做的腹部只见孕囊和卵黄囊,没见胎心胎芽。我都着急死了。难道胎停了么?但是今天抽血在参考范围内啊。
医生说以bc为准血值不能代表
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:00 | 来自WAP
LOVE雅元 发表于 2014-02-24 17:51
<br/>我现在41天也只见卵黄囊而已。只能等。煎熬。
等吧。我也在等,等一周之后复查看有没有胎心胎芽。唉。就当是宝宝在和我们玩捉迷藏了
点击查看全文
LOVE雅元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:07 | 来自WAP
慕啦兜兜麦。 发表于 2014-02-24 18:00
<br/>等吧。我也在等,等一周之后复查看有没有胎心胎芽。唉。就当是宝宝在和我们玩捉迷藏了
只能这样了。
点击查看全文